Может кто подскажет телефончик мастера по ремонту стиральных машин (начала подтекать во время стирки).
Может кто подскажет телефончик мастера по ремонту стиральных машин (начала подтекать во время стирки).
+375 29 732 5966. Нашли по объявке когда-то, теперь обращаемся только к нему. Был уже три раза (и холодильник, и стиралка), последний раз как раз вчера)))) сегодня обещал еще раз приехать, посмотреть, как работает холодильник после продувки капилярной трубки и заправки хладогеном. Судя по тому, что во всех моделях он ориентируется весьма неплохо, у меня создается впечатление, что он все же хороший мастер. По крайней мере, после его визитов нареканий у меня никаких нет. Инструмент у него весь есть. Работает он слегка неторопливо, но лично для меня важен результат, а не скорость.
А зовут как и от кого обращатьсяЦитата:
+375 29 732 5966. Нашли по объявке когда-то, теперь обращаемся только к нему.
Кто может помочь с приобретением приборов из интернет-магазина http://vsepribori.ru/
Надо пару приборчиков, но в Беларусь они не высылают. Сеть магазинов большая по всей России.
Нужно довольно срочно.
Минимум числа 1-2 апреля, если что пиши в ЛС
Может кто может завтра с утра помочь мужу ( не бесплатно, естественно) , снять 2 лаги с машины и занести их в дом.
Всем привет!
Нужны болты:
M10X24,5, (можно 25-30мм) 12шт.
M12X1,5X42 (можно 40-45мм) 4шт
M10X1,25X20 под внутренний шестигранник 4шт
С высоким классом прочности. 10.9 и выше!
Кто нибудь сможет достать по вменяемой цене?
3 более-менее разбирающиеся точки в Гомеле по болтам:
- Украинский рынок, 1-й ряд от Мохова переезда, слева по ряду.
- авторынок Ефремовский, первая галерея от входа, справа по ряду.
- магазин Крепёж в здании бывшего Дома Быта на Гагарина (угол Интернациональной и Гагарина, следующий поворот после Катунина)
Ищу детский велосипед Зубренок. Кто подскажет где приобрести в отличном или новом состоянии?
У кого валяются без дела карты Compact Flash (от старых фотоаппаратов) от 512Mb до 4Gb - готов обменять на алкоголь/деньги.
Ищу комплект железных дисков R15 PCD 4x100 DIA 56.5, вылет не особо важен.
P.S. в основном Opel такие использует
Нету там :(Цитата:
Позвони на разборку опелей в Мильче, в прошлом году брал себе комплект, вышло дешевле, чем по объявлениям, и состояние дисков лучше.
OlGrom есть такой только 1шт*10$. Пойдёт? Блин, не посмотрел, что 4*100, звиняй.
Ищу профиль алюминиевый Н-образный или П-образный сечением 40 х 40, 40 х 30 или около этого, - хочу усилить одну конструкцию.
В Гомеле это можно где-то увидеть, потрогать руками, купить?