Подождите 40 минут и выдохните.
Вид для печати
Подождите 40 минут и выдохните.
Да ладно, на онлайнере ничего не написали, значит никто ничего не повысит :)
Цены на автомобильное топливо в Беларуси снова могут вырасти на 5-7 процентов.
Читаем полностью http://www.avto.ej.by/acceleration/2...et_v_mae_.html
Ну, всё ясно теперь...
Проезжал в 0:05 возле заправки - цены старые:) Хотя может обновить не успели.... но именно на этой заправке обновляют за час-полтора, обычно
это такой приём, сначала слухи, а плтом в течении месяца подорожание - все то уже готовы. и даже заждались
Тут сообщили , что завтра грядет очередное подорожание топлива, проверьте если есть какие контакты у кого
Откуда инфа?
SMS-ки пришли?:)
Это прискорбно (с)
Это зае....ло!
народ активно тарится топливом....
все бредят завтрошним подорожанием....
онлайнер собака показатель, это точно...
слухи тоже доходили, а как на деле - увидим утром
В прошлом году на мой ДР мне "подарочек" сделали....
нежто в этом без подарка оставят...
да всё нормально вроде пока, 3150 не на что не поменялось-)
значит, пока ждемс..... в принципе мы всегда ждемс....:biggrin1:
Сегодня утром заправлялся, ценник не поменялся...
Очередная акция Газпромнефть
Цитата:
Принять участие в рекламной игре может каждый автолюбитель. Для этого с 12 мая по 7 июля 2011 года необходимо заправиться в сети АЗС "Газпромнефть" 7 раз по 25 литров и более, получить 7 отметок в купоне участника игры, собрать 7 чеков, подтверждающих эти заправки и выиграть.
Здесь и слухов не надо и читать уметь не надо. Надо просто быть слепым, что бы не видеть и не понимать, что подорожание будет, причем скоро и не раз. (
аи 92 уверенно держит планку в 1 $ за литр - смотри за курсом жди что ценник на бензин подтянется (а акция газпрёмнефть - почти как стоп-бензин только не по 1 литру а по 25 , блин, плагиат, украли идею)
Что касается Газпрёмнефти, то может кто объяснить всю соль,
когда происходит подорожание эти заправки ещё день держат старые цены.
А на прошлой акции можно было купить заправочную карту на 300 литров по старой цене и не зависеть от их изменения. Типа у тебя на хранении 300л на заправке, выкупленных сегодня.
300 предоплаченных литров- удачная сделка - взять деньги за весь объём а отдавать потом по частям, да и ценник не успевают поднять потому как руководство компании в России, не успевают за белорусами
Вот блин, а я сегодня надеялся увидеть новые цены. Даже расстроился немного)))
ну,.......потерпи немножко, вот вот будут
---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
обидно осознавать что в этой партии при любом раскладе страдаем только мы и шансов хот как-то влиять на ситуацию у нас нет
Инфа от близких к концерну
"По ценам на топливо...
До понедельника цены такие же, ну в понедельник тоже.
Но шанс на повышение в понедельник примерно такой- если снег пойдет"
интересно, а может сотрудник бензоколонки "сэкономить" немного "для себя"....:)
Ну че , теперь уже точно пипец не избежен !!! Доллар скачет в гору , вот-вот и ценник на топливо скаканет :mad:
з.ы. это я так , мысли вслух ...
Да блин... Судя из того, что 92 бенз стоил в районе бакса. А под конец и чуть больше бакса (1л/3300, бакс - 3070) - скоро будет 92 стоить в районе 4500-4800/л.
ЗЫ:
Есть машина круче всех в мире - это PASSAT B4;) )))))
Есть у меня алюминиевая канистра, в которой под нижний урез заливной горловины вмещается ровно 20 литров. И вот как-то на АЗС на перекрестке Речицком шоссе и ул.Косарева мне явно в эту канистру не долили.
Я вышел на начальника Гомельского центра стандартизации, метрологии и сертификации с просьбой проверить мой подозрения. АЗС проверили и мне сообщили, что, да, обнаружен недолив более, чем 5% объема. Как следствие - штраф на должностное лицо.
Вот и ответ, ichadmi, на твой вопрос.
Из личных впечатлений: наибольшей точностью отличается АЗС "Дружба" на ул.Барыкина.
Я вам усим скажу адразу
не стрымать Япоскую заразу
кали трэба палива не есци
лепш Ниссан Альмера не знайсци
если меня не дурят мои проверенные источники - с сегодняшней ночи топливо дорожает на 40 %