а вот это было, да :yes: :336:Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
Вид для печати
а вот это было, да :yes: :336:Цитата:
Сегодня утром, примерно в 8-45, мирно пасущаяся возле кулинарии на Малайчука коровка Рины была торжетсвенно обпипикана заезжающим во двор белым гольфом. Водителя рассмотреть не удалось.
HotVottka,
эт я был. Я и Рину обсигналивал на днях. Да она не сориентировалась. :yes:
сегодня был замечен доцент уже на своём пассате с "эксклюзивным" прямоточныхм выхлопом :465: на перекрёстке косарево - р. шоссе в 4:15 вродебы (:
сцуко без наклейки :mad:
он уже исправился, сення видел его на Артиллерийской с наклейкой. кста и на черном фоне выглядит неплохоЦитата:
SRS
11:25 от универмага свернул рогачёвскую...
уже доложили... одногруппник сказал.. видел сегодня чёрного пассата с наклейкой гомельавто...Цитата:
Сообщение от Alexashka
доцент был замечен на интернациональной возле моего технаря в 10:35 гдето (:
наклейка сцуко :good:
В общем, похоже, Макс наконец выбрался из гаража и теперь вовсю рассекает по городу. Только и успеваем читать сводки где и кем замечен. :)
А знаете кто виноват в приходе зимы?
Андрей - патамушто как только он в зиму обулся вот те и снег и ниже нулля... :yes:
нет. это доцент сделал свою машину (:он её выгнал в воскресенье.. и тогда уже похолодало :biggrin1:
Не фига... Я следил за погодой. И как только увидел, что холодает и снег обещают - переобулся. Только вчера, кстати. :)Цитата:
Сообщение от Barilla
нефиг отмазываццо. вот пока ты не переобулся - было выше ноля и без снегу, а как переабулся нате пожалуйста...
ProLiant,
ну так правильно.. переобулся и сразу снег... непереобувался было всё ОК... это Макс принёс к нас похолодание а Андрей снег :465:
всё харэ флудить (:
Сегодня примерно в 09:45 на Рогачевской был замечен объект с наклейкой в лице z53Dimon'а, я его обморгал светом, он меня аварийкой :biggrin1:
сегодня гдето в 12:30 возле техникума был замечен Саша ВВ. ехал с кирова на интернациональную
в 16:30 опять был замечен доцент возле техникума(с зипа в центр ехал) и через 10 минут на зипе :biggrin1:
На Малайчука я был спойман Воткой и Риной. :520635:
Barilla, не наезжай на Андрея! Я переобувался 6-го)))))
Вчера в пробке возле треьей школы обсигналил серебристого фокуса с наклейкой... тот сразу не понял, но когда я вырвался вперёд тоже начал сигналить и моргать фарами...
А учитывая что дело было в центре пробки народ на нас обратил внимание.... наверно думали что мы в конец прикуели и просим расступиться....
не! Я в это время был на работе, а машина возле Спартака стояла. :yes:Цитата:
:blink: у меня что тогда страшнейшие глюки...
видел машину как у тебя и с наклейкой круглой сзади..
хотя йа слепой :biggrin1: мог и ошибится..
но красный пассат. с "хромированной" решеткой в седане на штамповке ... :confused:
У меня сейчас только наклейка ГомельАвто - маленькая. И всё.
А в городе есть такой же пассат, но на литых дисках и с какими-то беспонтовыми наклейками. вот. :yes:
а тот был именно на штамповке как у тебя и с маленькой круглой наклейкой в нижнем углу занего стекла... :(
Мля - клон однако. Надо его встретить и .... :biggrin1: Немного внести корективы в дизайн :yes:
В 17:30 по речицкому ш. мимо дк. химиков пролетел Макс (доцент)
SRS,
вчера около 7 по речицкому мимо ДК Фестивального, как-то сильно уже черепашил))))
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, может ты это меня видел??? А ты вообще... Мот хоть свесток себе купи, чтоб как-то выделяться и давать о себе знать, а то всех видит, а его никто не замечает :465:
Igreek,
врёш. меня барилла раз видел (:
а вообще "алый" и "бордовый" цвета я могу отличить... :465:
Кирилл просил передать что в 18:10 на перекрёстке Барыкина-Владимирова был замечен Алексашка который его 100% не мог заметить, потому что Кирилл как обычно партизанится :biggrin1:
заметить Кирилла я не мог в любом случае, так как за рулем был не я :biggrin1: Напарник машину забрал на вечер, а он несколько не в теме гомельавто
ну я так и понял, поровнялся с ним, а за рулём был незнакомый товарисч
Сегодня в 15.35 по советской напротив Скорины плыл srs, моргнуть не мог, ибо сам только шел к своей тачиле)) )
ага, в универ торопился :yes:
Пашу видел вчера на Кирова возле Скорины. Стоял за ним на светофоре, поморгал, но он кажется не заметил
Если не ошибся, то видел Андрея сегодня около 14:30 возле станции Голес. Улицу не помню. Пролетел через переезд как на раллийной дороге (ей богу шумахер) и унёсся в сторону ул. Федюнинского
ProLiant,
был замечен на Ефремова в 08.06 сегодня. Успел моргнуть ;)
2man на рынке ефремовском автомобильном. Рядом прошел с выхлопом и не узнал меня в телогрейке :mad:
Не.. Не я. Может похожий кто. Я в это время 100% дома был, ездил по городу уже около обеда и то, в том районе не был сегодня. :)Цитата:
Сообщение от OlGrom
ProLiant,
ну просто очень похожий :yes: