С нами ещё полдеда
Вид для печати
С нами ещё полдеда
Очень хотел, только вот никак не смог... ни отдохнуть, ни отметить, ни концерт посмотреть, ни с гаком пересечься. Я был морально с вами!!! ))
нас было немного: Денис, Тор, Я с Катей, потом подошёл Полдеда и Галюня.
После этого отправились втроём (я, Катя и тор) в кафэшку на пр.Ленина - КебабХаус (о нём отпишусь позже), покушали острое мясо, решили потанцевать - так мы оказались в ЧистоПивномРесторанчике... Вечер удался... было очень круто
Poldeda был замечен в магазине на Победе в кафетерии, около 21 часа примерно - сигареты покупал:)
забыл как зовут(ссори), не стал кричать "эй чувак, типа привет от ГАКа")))))
=SASH=, ну да. я там был))))) домой шёл.женя зовут.
НУ ТАК ЧЕ ТАМ КТО НА ЗЯБРОВКУ ЕДЕТ??? Я ЗА!
TT-34, вот здесь почитай
А сегодня что-нибудь будет?
парочка фоток будущего водителя))))) ребята,спасибо за предоставленные авто))))
Даже Юрке флаг не нравится :)
да он просто на "большого" дядьку смотрит)))))). в упор не хотел на меня смотреть.
Отзовитесь, кто идёт на встречу клуба ? Сто лет не была, уже модератор из Москвы ругается :) А то боюсь провести её в одиночестве :)
...и тишина .
Ходят грязные слухи, что сегодня встреча клуба :rolleyes:
я или поздно приехал,или там не только Санечки небыло ))))
maxxximuzzz, нормально ты приехал, просто ничто не предвещало бури,а многие,видать, это почувствовали заранее :)
Последнее время летом количесвто посещающих все меньше и меньше....а на форуме так все члены клуба...
п.с. по теме предлагаю встретиться на пляжу при норм погоде
так а где она эта погода)
Мы сами, как собаки, кого хош покусаем:45623:
maxxximuzzz, так ты ещё раз приходил? ТадЫ понятно :) Это меня не было.
Кто-нибудь сегодня будет? И как-бы тепленько будет :) . Забрасываю удочку, вечером гляну, кто и что отпишет.
Санечка, хоть ты приедь, нужно долг погасить :)
Я буду ;) позагораем :1127153979:
и я скорее всего буду
И я буду, Санечку пора увидеть, да и вас тоже :)
А где собираемся?
Давайте НА танке :)
надеюсь сегодня получится попасть....
ребята,есть предложение кто хочет берите купальники после встречи поедим искупнемся
Народ! Берите плавки, купальники на встречу - поедем покупаемся! Едет тор, я с девушкой, странник ... Может ещё кто! Тор взял решётку для грилля!
Погода класс, вода будет тёплая! Айда на реку