аморале, аморале... знаю я эту банду и тебя в частности... :)
Ну с твоими волосатыми руками и "легкой" небритостью сходства с ангелом будет трудно добиться. :)
кстати да,в этом году вам крупно повезло... :)
Вид для печати
Lekson, я если с ним завтра встречусь, сфотографирую его тебе, выбритого:)
=))))
[10 symb]
http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/10102/fuuuuu.jpg
аминь......
Здоровья и счастья молодым.!!!!!
А, вот, водилам:
Цитата:
суки вы наши любимые
ГАИ предупреждает, мы есть хотим!!!
Починил сегодня спутниковый ТВ тюнер высоконанотехнологичным искорененароднорусским методом )))
много переездов и я как выжатый лемон
подписал выгодный контракт! доволен как дракон после спаривания
Сегодня впервые за этот год проехался на общественном транспорте (троллейбусе). Целых 10 минут. :)
Я уже 3-ри недели езжу на общественном, даже проездной купил.
С меня вчера маршрутчик ржал... Надо было срочно съездить, ну поехал на маршрутке, забрался на переднее сиденье. Ну и картина: маршрутчик, отлистывая сдачу зазевался, и пока он успел сообразить, я со скрипом правой ногой продавливаю пол. В общем посмеялся он с моих рефлексов...
вот так и дыры в маршрутках появляются!
Сегодня отремонтировал старый моторчик топливного насоса. Принес на работу, говорю товарищам: "Подмогите горю несусветному, отремонтируйте вещь достойную". На что получил ответ: "Хочешь сделать хорошо - сделай сам". Пришлось самому разобрать. Оказалась одна щетка сточена. Взял другие, обработал напильником, придал нужную форму, собрал - работает. Время ремонта - 2 часа. Вопрос - за что мне зарядили 60$ чтобы отремонтировать его???
За 2 часа работы напильником и зарядили:)
У меня была таже проблема с насосом - щётки. Только вот я доверил бате разобрать..... Когда услышал звон всяких побрикушек рассыпающихся по полу - понял что зря бате доверил:( Пришлось новый покупать, а так тоже были щётки стёрты и всё, коллектор был нормальный
delserf,знаешь байку про Энштейна, который за мизерную работу взял 1001 доллар? Доллар за то что сделал, и 1000 за то, что знал что и как делать...
Да там побрякушек - раз, два и обчелся.
Не стоит оно того. Просто вот смотрю на наших горе-пердпринимателей и думаю - рвачи. Один кричал, что такого насоса китайне делает (а я китайский 5 минут до него в руках крутил в другом ролете), другой с умным видом и БОЛЬШИМИ глазами говорил, что его разобрать практически невозможно. В общем кидалы!
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
так я тоже купил новый,а этот решил раскурочить и ... отремонтировал. Доволен как слон.
Потому что ты знаешь, что и как там.
А когда на форуме вот такие перлы видишь:
- Не работает подсветка в багажнике!!!
- Проверь концевик багажника
- Не могу без схемы проверить! Дайте схему кто-нибудь!
- Схему концевика багажника???
- Да!
Начинаешь думать, что не все так просто в этом мире...
а что такое концевик багажника? )))
начал день в 10 утра выпив пива... Продолжелоь все водочкой...
Ставил сегодня сигнализацию на Хёндай Матрикс. Намучался ППЦ!!!
Когда всё сделали(хозяин машины помогал временами) - я понял почему мне не нравится эта марка, но это уже совсем другая история...
В итоге, как бывшему напарнику по работе - всё поставил за 70 000. Он был явно доволен, потому, что в других местах ценник ему называли 150-190 тыс:)
Одно для себя решил - больше такой благотворительностью заниматься не буду:) Хватит уже быть хорошим для всех и ставить за бесценок, надоело...
На следующую субботу договорился ставить сигналку на VW T4. Назваал ему ценник в 150 000 - хозяин согласился и даже без сомнения:) Правда придётся помучаться там с электрозамками - надо в 3 двери ставить и багажник.....
Ещё сделал для себя вывод на будущее: никогда не ставить сигнализации и вообще проводить работы по электрике в присутствии хозяина машины!!! Лучше застрелиться, чем выслушивать фразочки "а не коротнёт? А хорошо изолировал? В вот тут аккуратнее - сломаешь и прочую хрень"
Следующий раз пригонят машину и шуруйте на все 4 стороны, как сделаю - позвоню.
саш... респект за БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДУ....
мне суббота это же доказала... всреду на встрече расскажу! )
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------
знаешь почему на площади заниматся сексом плохо? СОВЕТАМИ ЗАМУЧАЮТ.... так и тут!
А я говорила-говорила-говорила! :))
ИМХО, не пошел урок на пользу :) Тут работы в 2 раза больше. Двойная благотворительность :)
В этом я плюсы нахожу. Хозяин все видит, что делается аккуратно, "для себя". Потом не приедет с претензиями.
ЗЫ, За А8 с автозапуском нуна еще больше брать. :) Да и вообще за Ауди в целом. Ну так все в них неудобно...