=In4=, нет, bondta не знает, но все знают как ездят таксисты
PS. да еще и факи в окно показывают
Вид для печати
=In4=, нет, bondta не знает, но все знают как ездят таксисты
PS. да еще и факи в окно показывают
Я уверен что таксист если и не виноват ( что очень маловероятно), то летел/проскакивал, хотя мог предусмотреть ушлёпка...это ж белый день, Кирова/Победа, пробки и т.д....
Вчера в районе 19 00 видел на мосту через Сож два ДТП и одно на ул. Пролетарская
Сегодня на барыкина между 3й школой и Октябрём кангу (?) велкома влупила в мачту освещения.
А меня сегодня постигла неудача....но вроде с большего обошлось...пара царапин на крыше...хотя, может ещё чего найду когда будет сухо...соседу на Форде повезло меньше- крышка багажника в хлам...
Сочувствую, ивы вообще ненадежные деревья в этом плане.
Не ставьте машины под деревьями...сам сколько раз думал что со мной этого не произойдёт, ночью машина в гараже, днём стараюсь быть предусмотрительным...хрен там, не зарекайся.
У меня под подьездом растет нехилая ива и под ней паркую машину, пару лет боролись с жэком на счет ее спиливания. В прошлом году срезали ветки, в этом уже во всю полезли новые (((
Каждое дерево в городе имеет владельца. Освободить владельца от ответственности за нанесения ущерба упавшим деревом может только заключение Гидромета, что в этом месте и в это время было стихийное бедствие, выразившееся в ураганном ветре такой-то силы. Именно в конкретном месте и в конкретное время, а не в целом по городу в этот день. Дать такое заключение в теперяшних погодных условиях, когда на одном конце города бушует непогода, а на другом - полный штиль, практически невозможно, т.к. нет достоверных и объективных данных по месту происшествия.
Пока не увезли останки, зафиксируйте состояние ствола дерева, его высоту, угол наклона ствола. Если дерево трухлявое или имеет недопустимые для городских условий высоту и наклон, то даже при версии стихийного бедствия ваши претензии владельцу дерева будут иметь неплохую судебную перспективу.
Приезжаю сегодня в Гомель, иду забирать машину на торг. оборудования, а мне говорят там, что чуть крыша не упала на мою машину! Хорошо, что хорошо...
Сегодня покатался по городу. Минимум в 5 местах видел остатки стёкол на асфальте, а вечером видел мазду которой вьехал в бочину полоВложение 7385
сегодня на белицком мосту бус в ауди вьехал!
Сегодня 2 ДТП видел. С утра на торговом, на выезде на Р.шоссе, троллейбус протаранил вроде Фиата, который стоял задними колесами на клумбе на развилке. Вечером около 17 часов авария на перекрестке Гомельская - Котовского, бус ФВ и вроде форд легковой. Форд стоял мордой в дереве с одной стороны дороги, бус с другой немного задев столб. Все лицом в одну сторону. Как так произошло не совсем понятно.
перекресток Б.Хмельницкого и Циалковского, какое то ДТП, так и не рассмотрел((( но большая пробка была!
На торговом авария: трал. и маршрутка.
сегодня на пресечение Косарева и Р.шоссе хонда и зафира не разминулись!
видал около полуночи на пересечении рогачевской и советской человек лежал на дороге. Рядом стояла машина и 2 пьяных рыла. Немного притормозив понял что они одного с машины выкинули так как девок двое а их трое, вот он и лишний. Даже в ГАИ позвонил
похоже урал у брянского круто легковушку подмял
Утром на кольце торгового оборудования на газоне внутри кольца стояла ауди с вывернутым левым (прямо на траве у деревьев). Что и как - не знаю, но явно вылетел с Хмельницкого.
Не тормоза там, а мозги отказали.
С какой скоростью ехать надо было, чтобы передней подвеской выворотить бордюр и с полсотни метров пролететь в воздухе без следов на газоне?
пьяные были там все!
полюбому, а фотки есть у кого?
вот еще http://kp.by/daily/24529/674844/
"Подарочек" вчера получил. Зеркало + заднее крыло поцарапано. Кто-то слишком толстый был. Авто светлое.
http://s46.radikal.ru/i114/1007/c6/a21c13649bbft.jpg
ГАИ приехали через 20 минут, ещё через 20 я уехал.
С камеры участок не виден - завтра пойду по КАСКО.
identificator, обиииидно!:(