А загрузил аватарку парень:biggrin1: И тоже не надо думать ничего этакого)))
Вид для печати
Процветает флЮуд :) во всю
Дедушка, прочитала отзывы про тебя, аж обидно стало! Мы с тобой практически ровесники (на прошлом Фарватере виделись!);((если помнишь!!?)) а тебе и новую аватарку помогли... и...ничего личного, может, хоть ты за меня словечко замолвишь...извини, что на "ты", не знаю где и у кого попросить - как можно вставить видео с видеорегистратора? люди? ау???
Приветик всем, кто еще не спит))) Дедушка, вы сегодня весьма обсуждаемы:)
Приветули, Светик
Ооого, сколько людей в этой теме))) Сейчас и пообщаемся ;)
Вечер добрый...
....Златы Базант...тёмное...м-ням))
Как ВЫ тутчаки поживаете?
Вау, Джинка "Арсенальное золотое", тоже ничего так.
Вот попробовал вставить видео.http://www.youtube.com/watch?v=kLP47zL_LvA
bulavka, Сначала видео файл закачивается на специальный сервер, на котором хранится и постоянно доступно для других пользователей сети интернет. На этом этапе видео с компа загружается в интернет. Затем, в сообщении на форуме в специальные теги кода HTML вставляется ссылка на этот видео файл. Теги эти позволяют на страницах форума воспроизвести этот видео файл. Т.е. грубо говоря в коде на странице форума уже написан нейкий плеер, который может воспроизводить видео файлы, а указав ему ссылку - он будет воспроизводить тот файл, который нам и надо:)
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------
Наверно плохо объяснил... Не могу... Вообще не умею объяснять... Для меня проще показать в живую чем словами написать:)
Igreek, очень даже понятно и хорошо объяснил... Даже я поняла:) Спасибо)
Maximus71, объясни, пожалуйста, пошагово, как это сделано. А то вчера засняла клубня на видеорегистратор, а выложить - не могу. Не умею.
Алгоритм
1. Загружаешь видеофайл на youtube.com (для этого ты должна быть зарегистрирована на google.com). В результате получаешь ссылку на него (ссылка имеет вид примерно такой: http://www.youtube.com/watch?v=kLP47zL_LvA).
2. На этом форуме в окне ответа жмёшь кнопку "вставить видео". На запрос ссылки на видео подсовываешь то, что получила в п.1.
P.S. bulavka, ничего, что я на "ты"?
bulavka, можно и просто так:)
есть инвайты на гугл плюс, - кому нужно - пишитесь :)
Да, перешел по ссылке и просмотрел вдео. Если загрузить видео на сервер youtube.com, а потом полученную ссылку вставить на форум в с помощью кнопки "вставить видео" (кнопка в виде кинопленки) - то в сообщении будет небольшое окошко с Вашим видео.
---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------
Есть ответ, я сонный просто:)
Т.е. видео можно посмотреть?
Igreek, ты будешь на встрече в ближайшую среду? ничего, что я на ты? мне надо объяснять все "на пальцах". но обычно я быстро схватываю.
Если возьму свой бук, сможешь мне объяснить?
я не сонная, но - запуганная - у нас гроза: с небольшим громом и ослепительными молниями. Страшно (грозы боюсь с детства), но - красиво!
возьми и 3ждик... я буду, обьясню... если не будет дождя - возьму ноутбук свой! (только 3джи модема нету)
Maffini, будешь на встрече? У меня ноутбук всегда с собой. Узнаешь меня сразу - думаю, только одна я буду с пекинесом.
)))) меня тоже легко узнать! уж слишком молодо я выгляжу для своих 23х...
Maffini, ты меня вообще пугаешь!
...23х лет! )))))[COLOR="Silver"]Цитата:
Maffini, ты меня вообще пугаешь!