Я вместо него употребляю вот этот и меня все понимают :rem:
Про новости Гомеля не расскажу, сама захожу на форум от случая к случаю ), по городу не гуляла сегодня.
Вид для печати
Я вместо него употребляю вот этот и меня все понимают :rem:
Про новости Гомеля не расскажу, сама захожу на форум от случая к случаю ), по городу не гуляла сегодня.
"от случая к случаю"- каждый день ))), открой секрет- откуда такой запас анекдотов и афоризмов??
Анекдотов с ...
http://www.anekdot.ru/last/j.html
так каждое утро свежие выкладывают.
А вот афоризмы и цитаты я люблю очень всякие. И выкапываю их постоянно :)
Да уж...самый позитивный человек на форуме !!!
Неее, это тебе так кажется :) Меня тут многие не любят:cry:, но я на это не обращаю внимание, берегу нервы :)
Что-то за неделю "многих" как то было маловато. Вроде форумчан много, а заходят не часто...
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
Нервы- тут согласен на все 100, дороже ненужных склок...
А некоторые думают, что я блондинка, но перекрашенная :) А вот сама я, ко всем отношусь одинаково и не верю в эти стереотипы, хотя иногда блондинки жгут !
Привет, Андрэ:kiss2:
А тюда заходят только те, кому весело :)
А я всё равно тебя люблю )
Опять же любимая цитата ...
"Все, кто меня не любит - успокойтесь. Я не люблю вас тоже :)"
Скучал там без меня на встрече, колись ? :)
А шо это здеся происходит, а?:)
Всем хаюшки!
=SASH=, всё под контролем !!!
не, не, не , Андрей, это мы с Астрой прикалываемся :) Всё нормально, нам чужого не надо .
Мы с ней просто очень нервничаем, когда сообщения, фото и видео полностью копируют, чтобы дать комментарий :). Хотим, чтобы на форуме всё было красиво!
Ну какая пошлятина, в коем то веке у меня уже с пару недель отличное настроение, а ты .... ), сам говорил, что хватит в
депресняке ходить .
А ты где ?