Ах, Алексей, не лукавь :)
Вид для печати
сейчас по НТВ "Дай дорогу дураку"...интереные заставки были...попробую посмотреть :)
хто ета был???
____________________________Цитата:
Москвичи, вы всё врете. Я смотрел инаугурацию, нет в Москве никаких пробок.
Бегал сегодня в магазине ГЛОБУС в Щелково...
Млять, наш Горизонт LCD 22" стоит дешевле чем у нас почти на 250 тбр. Я ф шоке ваще...
И даже увидел нашу водовку БУЛЬБАШ в ассортименте - ценник такой же как у нас.
Так у них давно уже всё наше дешевле. Я лет 10 назад ездила в Луховицы, так там холодильники дешевле, чем у нас были и в большом ассортименте.
ASTRA, я езжу туда, где хорошо принимают :) Луховицы, Белоомут, Коломна ) Уха из стерляди. Ностальжи )
огурец был? Щас стала сомневаться, что там Питер написано.... наверно Москва, Рязань и Луховицы)
http://i047.radikal.ru/1206/73/337f0bea2690.jpg
Неее, я последний раз давно была, ещё до огурца :)
Вот на самолёт Миг лазили )))
Луховицы, Коломну хорошо знаю. Бывал там часто по прошлой работе. А если не на машине едешь, то берешь в электричку пива. А на станции Голутвин тебя будят :), тоже ностальжи :)
так, а о чом реч?
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
Так пора чувствую знакомиться плотно с москалями-беларусами. Счолково тоже знаю, в глобусе магазы обслуживал.
А да, всем привет кстате
Ну оно и понятно. Это не романтика. Это так, напряг. Вот пару раз сгоняешь на электричке, начнет нравится. :)
Хотя конечно да, согласен, это больше для мазохистов типа меня. Нормальный человек при наличии автомобиля в здравом уме в электричку не сядет. На край есть автобусы с кондиционером. Хот и пробки но зато комфортно. Мне просто по приколу было, попрыгать с платформы, побегать от контролеров. Короче как в кино, украл-выпил-в тюрьму. Романтика.
Кому что нравится :)
огурец недалеко от станции стоит что-ли, что-то домики луховицкие знакомые. просто на машине я на станцию не ездил, а пешком если то явно не в себе был :)))
---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
Ну счас уже не поеду, старею :)
Кстати юго-восток московской области считается не очень по экологии, из-за розы ветров. Хотя я там жил когда-то, в бронницком районе. Недоезжая коломны несколько остановок на электричке, в каком-то поселке. Как раз в тот год, когда в москве стоял великий смог, когда торфянники горели как раз таки на юго-востоке МО. Помню выходишь на балкон пятого этажа пятиэтажки, и вытягиваешь руку в туман. Ладони уже не видно.
Кстати, кто завтра будет на ледовом на Би-2? Никто не хочет пьяную компанию покатать?