И красная солнцезащитная наклейка на лобовом есть?
Вид для печати
И красная солнцезащитная наклейка на лобовом есть?
Сегодня былы замечена машина 2man-а та, которая синий гольф - ехала по направлению из Костюковки в сторону города (с небольшим превышением на 1 базовую :) )
Ну да, конечно)))
Разметка там хоть и стёрта после зимы, но просматривается. Низя тебе было с Б.Хмельницкого сразу на малое кольцо ехать, низя))
Я так однажды тоже пытался проехать и приехал прямо к ГАИ. Ну они мне всё расписали, правда на платной основе:)
Igreek был замечен на Барыкина и по не подтверждённой инфе Alexashka тоже был где-то там рядом:)
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
Видел его в Костюковке, возле местного гипермаркета:) даже клубная наклейка ещё висит
вы там что вчера вечером спецом кучковались? ))) я в том районе тоже гдето с этого времени была ))) ток не замеченная )))
Fly был обсигнален 10 минут назад, поворачивающий с Советской на Победу
Оля (Korshun) возле Спартака вчера вечером ждала кого-то (или шоколада через забор ;)
синий гольф 2 - на победе в 14.20 сегодня
первые цифры номера 33
Был замечен Сид универсал возле ОМА. Вот только не сразу понял, что это Тарас передвигался. (Кажись и он не сразу понял, что это был я :) )