sansa, Редбул-окрыляет?:) а песенку прослушаю вечерком)) может если понравиться-поставлю на будильник:)
Вид для печати
sansa, Редбул-окрыляет?:) а песенку прослушаю вечерком)) может если понравиться-поставлю на будильник:)
Svetik,я с третьего раза игнорирую любой будильник, поэтому меняю их очень часто :)
доброе утро форумчане!)
Хех, я в 5 утра уже 3-й день поднимаюсь. Как это ещё 2 дня вытерпеть???
Ну, одно другому не мешает)))
После обеда ещё больше спать захотелось:)
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
Производитель, модель и скока стоит???:biggrin1:
Или пива :)
Тут правда подъем в 5 не гарантирован... Может в 3, а может в 7 :))
А самое интересное, что полный список функций и опций этого будильника не знает даже сам производитель)))))
да это скрытые дефекты - как же без них ;)
+1
в общем то да!!!
Короче ищу билетик )))
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
боюсь скорее:: А что вообще знает производитель о произведенном будильнике!? К тому времени - думаю о многих скрытых дефектах производитель даже не подозревает ))))
Ага, время идёт, всё меняется, прогресс не стоит на месте, а как удалить или установить какую-либо функцию в этих будильниках - до сих пор не додумались(((((
Это блин не Андроид, что можно установить, поюзать и удалить нафиг:biggrin1:
Жжоте !
SASH, - есть же инструкция )))))
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------
а г а
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
нее с государством в такие игры не играю, - мне бы какой другой билетик - только беспроигрышный
Парни, что это вас на будильниках подклинило?
Разве мобильный телефон перестал быть лучшим будильником?
С удивлением узнал, что будильники еще покупают...
http://www.youtube.com/watch?v=KJHQW...embedded#at=13
Очень прикольно выглядитЦитата:
При создании машины перед конструкторами завода ставилась задача разработать безопасный автомобиль с комфортными условиями для водителя. Планы по созданию первой модели с капотной компоновкой двигателя были озвучены генеральным директором в декабре 2010 г. И вот спустя полгода идея воплотилась в жизнь.
Двигатель ММЗ Д-283.4Е4-22 (V8) мощностью 600 л. с. соответствует экологическому стандарту Евро-4. На автомобиль установлена автоматическая коробка передач Allison 4500R. Длина автопоезда (18,45 м) не превышает допустимые в Республике Беларусь габариты.
с этого все и началось...)))) и почти весь день наши мужчины придумывали новую технологию будильников)))) что мне завтра вам подкинуть??? может "мопэд"?))) или еще чего?))))
---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
Вау, вот эта песня, которую я хотела найти, так и ненашла, до сегоднешнего дня... Я ее слышала год назад из молодежного фильма) Спасибо! Ты источник музыки, именно по моему вкусу и под мое настроение!!!:)
флуд для флуда )))
На обсуждаемой модификации будильников подклинивает почти всех парней :)
Это не я, это все будильник :) Точнее, Мисс Случай (рандомный списька стоит).
Я ему передам ;)
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------
Симпотно, хоть бы промышленый образец, вопреки сложившемуся правилу, не сильно бы отличался от концепта...
Денис же баранку - поставил!