Вы что выбирать не умеете?
http://youtu.be/R1XkNoJqPNY
а что бы не прогадать берите самый большой! Арбуз менее 10 кг очень редко бывает вкусным!
Вид для печати
Вы что выбирать не умеете?
http://youtu.be/R1XkNoJqPNY
а что бы не прогадать берите самый большой! Арбуз менее 10 кг очень редко бывает вкусным!
Прежде чем резать арбуз, нужно сходить в поликлинику и подвергнуть его УЗИ на предмет спелости.:blink::good:
не скажи - есть сорта, которые крупными не растут. В этом году как-то не попадались откровенно невкусные арбузы - Денису не повезло.Цитата:
Арбуз менее 10 кг очень редко бывает вкусным!
AutoSfera, видимо, там целая партия таких, т.к. возвратов было много=)
Позвонили из "автосети" сказали подъехать забрать поощрительный приз (конкурс где два счастливчика выиграли билеты на формулу 1 в сочи). Что там дают? Стоит ли ехать забирать? ))))) Да ещё паспорт нести ))))
identificator, дадут магнитик какой-нибудь=) Может что посерьезнее, а паспорт чтобы внести данные, тоже самое что и с крышечками от колы
млять, опять мне пиццот рублей прилетело(((
+ 30? Так не много )) (ехидно)
а на нас еще скоро начнут тестировать камеры (уже смонтированы) за проезд стоп-линии и за непропуск пешеходов. Тада вапче баюсбаюс! Правда не понимаю, как чисто технически это должно работать))) как фотофиниш? :) А еще эта парковка платная бесит, по смс деньги не списала, попробуйте картой, а мы уже успели отползти за угол и засесть в ресторане((( А еще новая фишка против парконов в Москве - теперь не закрывают фрагмент номера бумажками/кленовымилистьями/дисками, а просто открывают багажник. Выглядит смешно - целые улицы с задратым хвостом))) Тока не понятно как это в обход сигналюги проходит . И печалька тем у кого номер на бампере или вообще на распашной двери.. гыыы
странно, за весь арбузный сезон, покупал арбузы только в Гиппо - ниразу плохой не попалсяЦитата:
Приехал в Гиппо, объяснил ситуацию, пока ждал ответственную, пришли ещё люди с такой же проблемой. Деньги всем возвратили, но осадок остался. Не хочу советовать не покупать арбузы в гиппо, т.к. в случае неудачной покупки, можно легко вернуть деньги, думаю, на рынке с этим сложнее...
- - - Добавлено - - -
мне кажется что в чернигове и вода из под крана вкуснее, и небо голубее и трава зеленее да и вообще... А у нас всё говно всё не так и это нормальноЦитата:
Не огорчайся, это у нас нормально. Ну а продаваемые у нас арбузы вообще не заслуживают внимания - астраханские не вкусные. Сегодня в Чернигове покупали херсонские по 3 гривны, вот это дело!
Звонок по телефону с утра : "" Елена Васильевна, а как Вы смотрите, на то, чтобы Ваш сын был частью белорусского флага?"
Впихнули сегодня товарищу в Ровер как у меня выносную электропомпу, т.к. у многих 400-ых печка не особо греет. Сразу стало заметно что стрелка температуры еще даже и не думает подниматься, а воздух уже начинает идти теплый, что зимой положительно скажется на отогреве стекол. В принципе, заехав на обед или еще куда-нибудь на часик, можно оставить помпу включенной и первую скорость вентилятора- в салоне будет поддерживаться теплая температура.(Аккумулятор не высадит за это время, т.к. потребление у этой помпы мизерное) Летом тоже есть плюсы, т.к. моторы 400-ых и 200-ых подвержены перегреву. Можно заморочиться и на микроконтроллере собрать схемку, с которой электропомпа еще будет некоторое время гонять антифриз через радиатор...
После выключения двигателя термостат закрывается достаточно быстро...и смысл тогда гонять антифриз по малому кругу через горячий двигатель?
Вот если сделать обходную магистраль термостата с электромагнитным клапаном(будет закрыт при заведённом движке) - тогда будем смысл. ИМХО
=SASH=, зато есть повод для размышлений=)
Какую имеенно помпу ставили?
Я тоже думаю что-то подобное запилить)))
Не понял я. Какой термостат, антифриз же от горячего мотора по малому кругу в радиатор печки попадет? Собственно штатная функция климат-контроля BMW "Rest" именно электропомпой и гоняет. Проверено, тепло.
Зы: Владельцы БМВ ринувшиеся проверять что будет при нажатии на кнопку "Rest" - расслабьтесь, ваша электропомпа давно заклинена. ;)
не знал=)
тоже проверяли- в течение получуса (дальше ждать было лень) дул горячий воздух (при вчерашней температуре за бортом). Можно включить рециркуляцию, тогда остывать будет дольше
Саша, наверное, имел в виду что летом смысла нет гонять антифриз, т.к. летом в жару печкой не пользуются=)
именно на 500 и ставили
А куда ставили эту помпу? Чего спрашиваю: у меня стоит вебаста, так вот установщики мне поставили такую помпу снизу авто, через год ей пришел конец. Заменил на помпу без щеток. Она немного дороже (раза в два:)), но зато работает в экстремальных условиях.