Открыть огонь на поражение..желательно из гранатомёта. Заодно шоу для прохожих устроили бы. ))
Вид для печати
По мне так их нужно было сразу расстрелять. Чем меньше цыганей тем лучше.
сори за офтоп ))
http://www.youtube.com/watch?v=qMeK55wNVOM
по одной из недоказуемых версий цигане это выходцы из индии, в древние времена там не наказывали преступников, а просто выдворяли куда подальше, вот эти "сливки общества" и разбрелись по всему миру. да, реально какой-то социальный феномен с ними.
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
1. те же 5 экипажей гаи, имеют право свидетельствовать, хотя были при исполнении
2. если не владелец быз за рулем, то кто? передал тс лицу не обладающему правами ? пункт не помню, но если это еще и тяжелые последствия повлекло - решит комиссия, ато и суд, если есть пострадавшие
3. видеорегистраторы у гаевых есть, тоже можно доказать кто там был
4. если угон и не заявлял - да элементрано проверить все можно, судя по тому что мозгов нет - сам бы все рассказал сразу
но я считаю, что в любом случае устраивать гонки сред бела дня в городе это последнее что можно было придумать. думаю просто гаишникам нехватает адреналина, а тут такой повод - поиграть в догонялки, довести до драмматической развязки
сегодня около 6 вечера на повороте к торговому дому речицкому - сотка-чигара с сильно помятой мордой и ещё что-то типа каризмы, её повреждений не видел, но судя по тому что там происходило у неё будет помят правый бок.
По правилам РБ, любой, кто попросил документы на машину, и чья просьба была удовлетворена.
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
Не знаю, что там у ГАИцов за регистраторы, но у населения, номер не видно, не то, что родинки на затылке водителя.
Полчаса назад на моих глазах. Фура протаранила остановившийся на пешеходном переходе опель аскону. Зрелище конечно просто писец (((((((
В асконе вроде никто не пострадал, но седан превратился в хэтч и улетел метров на 50 вперед. Водила фуры все же успел начать торможении иначе был бы алес...
Старичек-пешеход по ходу даже аварию не увидел, перешел как ни в чем не бывало.
Вот и видео появилос про жигуленок
http://www.youtube.com/watch?v=xJg8EMyD36k&feature=g-all-u&context=G2fefdccFAAAAAAAABAA
нормально че, загнали зверя, пострадали не в чем не повинные пешеходы (хорошо если заживет, а если на всю жизнь?), и всего лишь административный процесс
а что за биологические объекты такие, личинки чужого что-ли? мог просто сказать по-русски - пробы на алкоголь и наркотические средства, ато "биологические объекты", фантастику видать почитывает на ночь )
на пешеходном переходе возле завода станочных узлов трактор насмерть сбил бабушку, куча зевак, две машины ГАИ
никто, часом, не знает, как можно пробить телефон(без гаи) виновника дтп. Товарища перец один тюкнул и уехал, известны его фамилия, адрес, авто...
paoloks, в личку напиши, мот помогу...
paoloks, наскока в курсе, платная справка 109 по фамилии и адресу могет выдать номерок, если таковой имеется в базе.
paoloks, мой номер в подписи....