не гуаш не форевер. надо именно фирмовый какой нить балончик )))
а гуаш, акварель и прочую лабуду я и сам магу замутить
Вид для печати
не гуаш не форевер. надо именно фирмовый какой нить балончик )))
а гуаш, акварель и прочую лабуду я и сам магу замутить
я думаю многие видели этого водителя, который облюбовал вокзал, и ездит, и ездит...
:yes:
Конечно это 7б. Его наверно все знают )) А моршрутчики за руку сдороваются наверно.
Он все еще "ездит"!!???? :blink: Давненько его не видел....
Реже но "ездит". когда я в универе учился он на постой ездил по маршруту 7-ки Волотова-Вакзал, потому и 7б. В целом жалко человека. Безобидный на 100%. На волотове ещё один чел такой есть возле Брянского\42-го. Но тот артист, за пивас и спляшет и споет ))) По студенчеству загонялись с него.
Вроде как его уже сбивало машиной с его хитрыми маневрами перед машинами... Может и не раз уже...
П.с. И откуда столько здоровья, побегай-ка так....
Паша скоро все темы здесь обсуждать будет
в том то и дело, что здоровья у них хоть отбавляй ( а может его на марафон отдать? Пекин...) :)
Вложение 1303
жалобы принимаем в таком виде :)
Жесть :465:
это долгоЦитата:
Последний раз редактировалось ProLiant, Сегодня в 14:59. Причина: Паша, не стыдно тебе-то не знать о загрузке картинок. ;)
небыло времени :)
вот это жалобная форма!!!!!!!
Я просто в полном ............., ............., ....... .......... ...........
(такое словами не напишешь)
Во блин - ночью с колес сняли колпаки :(
Вроде мелочь, а настроение испортилось. Да они и поцарапанные уже были, местами погнутые - кому они надо?
Дык ночью ж, не видно.
гы, троху с опозданием но всёже.
про человек-автобус:
где-то осенью что-ли я ехал с ним в одном троллейбусе!!! он наверное смену отработал и направлялся домой. постоянно что-то бубнил себе под нос, но единственное что мне удалось разобрать: "....ох и зае..лся я бегать...." вышел он на ЗИПе (он там кстати живёт), а я весь вечер был в хорошем настроении...