А ведь правда! И правда - приятная. За совпадение желаний мужчин и женщин!
Вид для печати
На тему этого видео.Ждала знакомого на стоянке у рынка "Давыдовский".Подьезжает дама ,паркуется раз пять.Думаю,надо помочь.В ответ слышу " в помощи твоей не нуждаюсь ".Нет,так нет.Она спустя пару раз цепляет соседнюю машину,выезжает и сматывается вообще.Пришлось пострадавшему засунуть под дворник записку с ее номером. С мужским полом както проще.Во дворе ребята часто просят посмотреть,если уж места мало совсем.Но есть и птицы высокого полета.Так что все мы хороши!
Советы Сергея Овчинникова начинающим водителям-женщинам
Первое и самое важное — ни в коем случае не приглашайте мужа быть инструктором. Лучше друг, брат, сосед, подруга — кто угодно, но не муж. Семьи не раз распадались из-за этой оплошности, добрые и любящие друг друга люди разводились из-за водительских начинаний жен. Например, выходной день, у всех хорошее настроение. «Дорогая, — говорит муж, — не желаешь ли поехать потренироваться со мной на площадке?» — «Конечно!» На месте он лихо продемонстрировал ей свое мастерство. Она ничего не поняла, но садится за руль, начинает путать педали, передерживает сцепление, «глохнет». У любящего мужа все кипит внутри: «Как ты не понимаешь банальных вещей?! Дура!» Она, естественно, обиделась. А женщинам к тому же присущ синдром отличницы, поскольку они, как правило, лучше мужчин учат теорию вождения. С испорченным настроением все вернулись домой. Муж наглядно ощутил свое преимущество, отыгрался за случающийся иногда простой ужин или немытую посуду. Прошла неделя. Мужчина, давно забывший, что был груб с женой, предлагает поехать потренироваться вождению. Но женщине на сей раз нужно заниматься стиркой, детьми, супами. Кричащий инструктор и уж тем более муж может навсегда отбить охоту водить машину.
Второе — по возможности не брать машину мужа, а ездить на своей. Возможно, и без того «убитые» сцепление и подвеску «свалят» непременно на начинающего водителя. Мужчине, который требует, чтобы у женщины получилось все сразу и как у него, трудно понять, что у новичка так не бывает: либо объехать яму, либо не врезаться в идущую навстречу машину.
Третье — анекдот в тему. Муж обучает жену вождению: «Крути вправо. Влево. Влево. Теперь вправо. Больше „газа”. Вправо. Еще „газа”. Бум. А теперь иди посмотри, что ты наделала!» Водитель должен думать самостоятельно, а не слепо выполнять указания. Человек также должен иметь право на ошибку, чтобы чему-то научиться.
Газета «Автобизнес» — «Действительно ли женщина — опасный водитель?»
Fler-O-Fler, вы не совсем правы в своей обиде на мужчин.
Мозг женщины уступает мозгу мужчины по критериям координации в пространстве и женщина выполнит хуже, чем мужчина, работу, сопряженную с точными движениями как своих рук и ног, так и с позиционированием предметов, перемещаемых в пространстве с их помощью.
Иными словами, женщина никогда, по чисто биологическим причинам, не превзойдет мужчину в управлении техникой.
Но я могу сказать что-то хорошее и о вас: у женщин логическое мышление развито лучше, чем у мужчин.
....про "женскую логику" анекдотов не меньше, чем про "девушек за рулем"....))
p.s. обиды на мужчин нет, только не совсем приятно слышать в адрес "девушки за рулем": мартышка, неадекватная реакция и т.п. ... а проезжая сегодня дтп на ул. 50 лет БССР, возник вопрос: "где же хваленная мужская реакция и непревзойденное умение управлять техникой....."
Да уж.. И порой эта логика такая непредсказуемая и не поддается никаким разумным объяснениям. ))
А вот здесь, мне кажется, бывают и исключение. Не зря ведь встречаются и женщины-космонавты, гонщицы и т.д... Если бы у них были проблемы с управлением техникой, врядли бы они ими стали...
Нууу, Железный...нууу, Дровосек...неожиданно услышать от Вас такое...:yes:
Вообще-то, в японской электронике самые тонкие операции выполняют девушки....Самые трудные шаги эмансипации – начать строить железные дороги на морозе и отправиться служить в армию – женщины сделали. Все остальное пойдет легче....;)
А Вы нас пытаетесь затюкать, затолкать к плите, в детскую, в магазины....:()))
- Еду вчера по городу на своем Москвиче, а впереди меня дамочка на Хонде. Дамочка вся такая правильная - и машина-то у нее чистая, и ограничения скорости-то она соблюдает, и повороты-то показывает, и резко-то не тормозит, и на светофоре-то останавливается, и пешеходам-то дорогу уступает. Тьфу, противно даже. Ну я ей конечно преподал урок реал-вождения - подрезал ее так красиво, а она по своей бабьей дурости чуть-чуть автобусную остановку не снесла.
- Да, не говори, дамочка за рулем - это обезьяна с гранатой.:biggrin1:
Это ж надоооо...так с женщинами не везет. Вложение 8956)))
Про женскую страну...:)
Робот - ОН, поэтому ими заменяют тока мужчин! ;)
В защиту женского образа мышления расскажу анекдот про то, как мыслят мужчины.
Забрела как-то мысль из женской головы в мужскую. Ходит - бродит она по закоулкам мужского мозга, нигде не может встретить ни одной мысли. - пусто вокруг. Наконец, в одном закоулке наткнулась женская мысль на какого-то заморыша - мужскую мысль и спрашивает:
- Послушайте, а куда это все мысли подевались? Полчаса брожу и никого найти не могу...
- Да не ищи, - здесь никого нет. Все наши внизу тусуются!