Приедешь посмотришь )
Вид для печати
Приедешь посмотришь )
с такими ответами не обижайтесь,что мало людей приходит....
будет, встречи проводим каждую среду в 19-00 за танком :yes:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, тебя никто не заставляет ездить на все встречи. а среда будет постоянным днем встреч как и раньше :yes:
по поводу одной глобальной месячной встречи - предлагаю устраивать ее в первую неделю наступившего месяца, день недели выберем отдельно.
Внимательно читаем первый пост. Там всё написано.Цитата:
Сообщение от Gati
Gati, просто устали отвечать на один и тот же вопрос. встречи проводятся регулярно. в определенный день, в одном и том же месте, в одно и тоже время .
среда, полщадь восстания (за танком), 19-00
Антоша, приходи :yes: расскажешь как там Гродно ;)
Ребята, извините, но вчера только семья с Крыма вернулась, так что я не появлюсь. (соскучился по общению с семьёй) :yes:
Гром, а до этого развлекался, было не до встреч? ;)
Сегодня встреча была довольно продуктивная. Приехало немало людей. Вот бы всегда столько было.
Выбрали вариант флага - наконец-то.
Вобщем, клубни начали просыпаться и посещать встречи. Это хорошо.
Аня, Ну и какие первые впечатления о нас ? По прежнему Нас боишься ?Цитата:
Сообщение от davgom
Я заметил, что для davgom встреча прошла в непривычной обстановке. Потом по приезду других людей из Night Shadows стало как-то веселее :) Ничего, раззнакомится, привыкнет )
За встречу всем респект. Очень позитивно пообщались, зарядился энергией на неделю так точно :good:
Так баишсЯ или нет?
davgom, вот и замечательно, надевай в след раз гламурные тапки, которые чуть не порвались, и приходи на встречу :yes:
Че были за тапки??? Я что то пропустил?
AcidDoberman, они порвались :(
SerB, я так на встречу спешила... что порвала шлепки :)
Хде ж там можно было порвать то?
SerB, :) не на встрече, до нее...
все:nefludi: :)
вот сегодня была зачетная встреча, вот это я понимаю :good:
всегда бы так было :520635:
да,это точно!встреча было продуктивной,даже реснички приклеили :)