Из Франции не обязательно француз...вообще то кореец-Соната.
Интересно и что там такого ремонта на 3000 у.е. для 3-х летки да еще и с таким пробегом ?
Даже матиз до 100-150 т.км отлично бегает )))
Движок под замену+кое что по топливной...про ФАП филтр промолчу...лучше не знать сколько стоит его замена.
А по конкретнее что именно по двигателю и из-за чего случилось? Больно уж интересно.
В современных CR-движках очень часто из-за льющей форсунки плавится поршень, как следствие царапается цилиндр и привет- движок под замену...при чём льющая форсунка не всегда слышна по работе двигателя...у меня тесть два года назад по этой причине тоже заменил движок на Мазде 626 98г.
Вот решил тоже сгонять в Россию за топливом, отсюда вопросы: 1-какую АЗС посоветуете(интересует 92 и 95 бензин) и где она находится; 2-стоимость. Заранее спасибо.
Когда я пожаловалась знакомым на то как отреагировала моя машина на российскую заправку, мне сказали, что сбой мог быть из-за перенастройки "мозгов" на другое топливо. Это реально или чушь?
И тут же возник сразу другой вопрос. Россияне же ездят заправляясь у себя (я читала рейтинг по заправкам, но мы там ниже) и я думаю что ремонтируются они не чаще чем мы, да и машины там очень даже не плохие. Так вот, в чем вопрос, машины у нас и у них из одной заграницы так почему у нас такие вопросы с их топливом?
Извиняюсь за каламбур слов ;)
Россияне не покупают дизельных упилков с полумиллионными пробегами...проблема не в топливе, а в том что дизеля приезжают сюда умирать, мы их добиваем...
У тебя вообще, по моему ещё старый вихрекамерник, как на Карине стоял, какие мозги?!
Это ключевое-россияне полюбили дизеля, но они в основном покупают их новыми...
DIMICH111, хороший бензин на 3-й заправке "подсолнухи", там самый дорогой бензин, сейчас стоимость не знаю. В мае была такая: 92-21.90руб., 95-23.30руб.
2 bondta многие марки авто в РФ не поставляются официально с дизельными двигателями, так как саляра Г. И гарантии давать, а тем более устранять неполадки вызванные некачественным топливом, дилеры не хотят.
На счет дизельных упилков улыбнуло ))))) Они же там все на "новых" ездят )))) Так же как и у нас у них полно старых европейцев и японцев и они на них ездят не меньше нашего.
сегодня общался с человеком, который тарится ДТ только на ТНК (на межграничье, ибо "там дешевле"). доволен как слон, проблем не испытывает. про пробег не спросил (
In4 Спасибо.
Прочитав ветку я понял, что если у нас заправляешь 92й то в России лучше заправлять 95й - выгода немного меньше- 53тыс. со 130литров. НО! В 95-й добавляют присадки для повышения октанового числа, что также не очень хорошо для двигла. Кто заправлял 95й в России, какие у кого вылезли проблемы и были ли они вообще? Есть ли разница с нашим 92?