Народ, если никто за не надумал то я через недельку заберу)))
И потом чур не обижаться....
Вид для печати
Народ, если никто за не надумал то я через недельку заберу)))
И потом чур не обижаться....
народ,короч такое дело... у меня комп перестал работать до этого стал часто синий экран выскакивать а щас вообще не загружается,просто черный экран , чё делать? кто знает...
не... вот в следующий раз обязательно,да и забыл сказать... usb все отказали до этого и даже pci to usb со временем отказала (((
а какая информация нужна для более конкретного установления диагноза? я просто в этих делах "0" ,а без компа тоже плохо както (((
Какая материнка, поконкретнее, до буквочек
Сканер Маастек Be@rPaw 1200 TA нужен кому ... отдам за Фанту-спрайт
maxxximuzzz, и тебе надо это "лечение" по фотографии, завез знающему комп тот и решит проблему...
ASUS M2NPV-VM
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
горит одна зеленая,никто не пищит,все работает и крутится,сегодня начал выскакивать черный экран а на нем спрашивает (белыми буквами) варианты загрузки,выбираю обычную или загрузку последней удачной конфигурации ,начинает грузиться и се,опять черный экран и так навсегда потом...
пы.сы. свет дома есть...
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
стеснен в финансах щас и де его того знающего найти...
maxxximuzzz, да позвони ты Максу Docent86...
И поможет если не совсем гиблое дело и по финансам тоже не обидит. И вообще там индивидуальный подход к каждому;)
Советую.
синий экран может возникать как из-за аппаратной ошибки, так и программной. Я бы не был так категоричен по железу. Это тебе точно уже подскажет код ошибки, который, если ты сразу не записал, можно еще поискать в дампах.
Учитывая возраст твой материнки, в случае полной ее кончины, придется апгрейдить как минимум материнка+процессор+память+видеокарта (если таковая имеется):)