heliantheme, да я не кусаюсь )), возле митсо 6 30 и на завтрашний вечер, вашими колёсами будет сине-зелёная мазда 323 ф, весьма скромненько.
Вид для печати
heliantheme, да я не кусаюсь )), возле митсо 6 30 и на завтрашний вечер, вашими колёсами будет сине-зелёная мазда 323 ф, весьма скромненько.
heliantheme, а ещё +375293768732 если не найдёмся до этого
как-то не замечал особо первая или нет обычно как гаркнешь - так и главная встреча :yes:
Явиться всем и точка :) по возможности конечно
А по мимо всего с собой взять отснятый материал с драга, буки, флешки, карт-ридеры, фотоаппараты со шнурками, инверторы и т.д.
Явиться ВСЕМ, Взять ВСЁ
такой я милый :341456:
sanetschka, AcidDoberman Какие то вы сегодня грозные:)
Alazonka, наоборот очень добрые и милые :)
встреча понравилась. много народа, много позитива :good:
вообще встречи Клуба как бы сближают людей еще плотнее, всегда есть общие интересы и общие темы. и в первую очередь они проводятся для нас самих, а не для галочки. так что хотелось бы регулярно наблюдать такую картину.
и как бы в продолжение темы, предлагаю встретиться на выходных за городом, на берегу речки. попить пиво, пожарить мясо, покупаться, поиграть в футбол... посему открываю новую ТЕМУ
Ага класс, вот эта девушка Вера вообще дикая)) стоял смеялся с нее постоянно))
Вы точно меня разозлить решили.
вот почему фраза про дикую девушку Веру это не флуд, и его не удаляют, а ответ веры на эту фразу сносят?
задолбали все.
identificator, Вот ты объясни, зачем надо было нас перемещать, есть все равно в кадре предостаточно места))) Ну были бы мы слева чуть-чуть)))
identificator, классные фотки, особенно бонус!!!!!!!!!!
Предлагаю внести разделение труда в фотографирование мероприятий. кто-то фотографирует то что по существу - остальное (девушки, машины, ножки и попки) фотографирует Дима - один чёрт он только этим и занимается)))))
Merveille, а в ы всё равно нетранспортабельные - посему и получились не цепочкой за коррадо, а слева, но чуть-чуть правее ))))
Barilla, по существу нечего фткать было: фольцы не разбирали, админа похитили, видео - стёр...
TOR, я же говорил что у меня мыльница - поэтому пофиг )
identificator, назначаешься главным фотографом!!!
Сори за оффтоп...
что там завтра со встречей? кто будет? что будет? зачем будет?