HK по ходу двигатель, у меня точно такой же был, правда очень давно.
Вин не поможет с комплектацией - старый слишком год.
Вид для печати
HK по ходу двигатель, у меня точно такой же был, правда очень давно.
Вин не поможет с комплектацией - старый слишком год.
Привет народ, подскажите где смотреть тип двигателя. (стрелочкой если можно)
Фото не мое но у меня очень(очень) похожий.Вложение 13696
А может кто и карб знает 1B3
Через какой интервал километража нужно менять ремень ГРМ и ролики (пассат 2E) ?
Пишут в основном , что через 75 - 100, я меняю через 60 тыс.
60 тык и меняй. Это на фольцовском 1.8 встречи нет - можно ездить до упада, а на твоём 2.0 2Е я не вкурсе(((
Лучше предостеречься и поменять заранее, чтобы не было казуса в дороге
на 100 процентов не уверен, на на 2e тоже нет встречи. Хотя приятного от порванного ремня всёравно мало.
PS у самого 2e
На 2Е есть встреча 100%, так что рисковать не стоит
http://volkswagen.msk.ru/forum/index...B%E0%EF%E0%ED*
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
Приятное от встречи и неприятное отличается долларов так на 200 и выше ))))))))
SerB, хм, а в такой же теме на б3 клабе читал что встречи нет....
Лёха, вот начал ты про ГРМ... вспомнил, что у самого лежит новый ГРМ с роликом ещё с прошлого лета:)
Надо как-то собраться духом и поменять. Я уже наездил 45 000, а сколько его не меняли до меня - можно только догадываться)))
По собственному наблюдению ремень дайко на 1.8 больше 60-70 к не выдержит.
А никто не видел, как ремни ГРМ после 60 тык пробега рвутся пальцами после его снятия? Именно в этот момент начинаешь думать чем всё могло закончится километров 150 от дома... правильно, жестким секасам с вашей любимой машиной и это в случае отсутствия встречи:)
Видели, знаем.
Впервые я это увидел на сервисе, когда на первой своей машине менял ГРМ. В те времена ещё разрешали быть в рем.зоне... Мастер меня подзывает и показывает ремень порваный, типа только что порвал пальцами его. Потом показывает это ещё раз на моих глазах. Я был в шоке. Сам попробывал - он как из твёрдого картона, рвется пальцами. С тех пор я с ремнями не затягиваю... себе дороже. Потом такое же увидел когда товарищу меняли ГРМ на Г2. Как говорится, невероятно но факт
да есть такое смотриш на него открыв кожух,ремень как ремень ,ни раслоения зубцы ровные, а время подходит и он пок руками рветься
и да, после покупки авто прехал 25 тыщ решился поменять, поменял, и начался свист какойто, ослабил натяжку , все равно , что это может быть? где накосячил?
chek, ГРМ как правило не свистит, разве что натяжной ролик и то, обычно подвывает или подгуживает.
Больше вероятности, что свистит ремень ГУР и помпы или генератора. Хочешь убедиться - сними их. Советовать пырскнуть wd-40 не буду - гиблое это дело. Помогает на 5 минут
=SASH=, сам то слышал этот звук? вчера, появился именно после смены грм, раньше как то вобще движка не слышно было, не ужели ремень сам ?, или ролик новый? а вобще судя по этим заменяющимся расходникам , зря я туда вообще полез, очканул что встреча будет