я понял....но ничто невечно....так что и вы там будете товарищ)))
Вид для печати
где факты? не вижу... можешь изложить по пунктам...
в отношении белого это было о другом. Человек може тразбираться в матчасти не имея машины, но человек не в стотстоянии что-то понимать в вождении не имея должного опыта!!!
Ну если для тебя это был недоафоризм... то что мне с тобой ещё делать... да делай ты со свои доджем и с собой что хочешь... /продолжение в другой строке.../
"""Barilla, - придумал чухню, занял жесткие позиции - учись отстаивать достойно и не гони пургу всякую """ а ты докажи что я придумал чухню, я тебе предлагал пару страниц назад.
моя машина пробег свечей боле 20 тысяч, резина - почти слик, замена масла 4000 тыс км назад... тормозухи в прошлом, колодок в позапрошлом году... как квидишь так себе техническое состояние... и твоя боле чем в потора раза мощнее чем моя, на 4 секунды быстрее... на 3 года моложе... все козыри на твое стороне... Вот и поглядели бы что решает техническое состояние... но наверное не судьба...
На встрече сегодня обсудим.....
Вообще это должен был сказать капитан команды... ну ладно я ща него...
не зря... кто такой? судя по аватаре самый гламурный из нас...
)))) я наверное понял кто))))
+100. Хотя гольфики были изначально резвее и монёвреннее.
при чём здесь крены кузова??? Ставь газовые аморты и будет тебе счастье:) В своё время я на Джетте ставил газовые стоики в залетал на скорости в довольно не плохие повороты. Ну а крены из-за банальной простоты подвески с одним рычагом. Да и не фольцах речь, а о мастерстве вождения;)
+1. Тож хочу на такое мероприятие. А то всё времени не было поучавствовать:( И фиг с ним, что не умею ездить - хочу просто посмотреть что я могу и как поведёт себя мой коник:)
Ну в заездах на 402 точно учавствовать не буду - не для этого моя машинка(((
простой пример
тренер по Б.теннису сам играет не очень, а его ученики - победители многих олимпиад!!!! и проиграет любому из своих учеников, - но его ценят и прислушиваются к каждому его совету!!!!
Barilla, твои доводы не убедительны :)
Barilla, я уже говорил тебе что это понты :) только к чему так ... я не совсем понимаю :)
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
т.е в первые выходные октября - самое время !!!!!!
такое мероприятие будет очень кстати!!!!
формат:
драг
маневрирование
Стартовый взнос - нет
Призовой фонд - авации
Доброго всем вечера!))
ну у меня такой тренер и что? для того что бы быть таким тренром нужно владеть теорией, и иметь большой опыт практики, а остальное зависит уже от таланта учеников, но направить их в нужно русло исходя из своег опыта его основная задача, найти слабые и сильные места...
То же и с вождение, тренер может быть медленне учеников, но он гораздо лучше учеников понимает что присходит и отлично это видит со стороны, и даёт советы на практике... а для того что бы всё это длать нужен опыт и н еодин комплект стёртых колёс...
Вот дял примера ты не можешь таким считаться, хотя бы потому что мою давешнюю фразу обозвал недоафоризмом...
какие понты? о чём речь? где понты, в чём они выражены???
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
там же пейнтбол? или уже нет
если так то предлагаю через выходные... в субботу скажем
через выходные - уже октябрь :)
или четкое знание что к чему- согласен :)
а я и не считаюсь!!!!
А понты в том что ты все смешал и получилась настоящая яичница - вспомни какая идея и с чего все начиналось, а пришли к тому что ты вот такой рас-такой крутой, да никто не спорит что ты отлично ездишь, но все мешать в кучу - это некультурно!!!! - вот это понты, я бы еще много чего сказал по этому поводу!!!
а одним словом пантовщик, а вот Антон - без всякого пафоса из без понтов!!!!!! и все ОК - так кому там должно быть стыдно!???
...так... взять с собой подушку... и придушить ей пару человек....
Доброго всем вечера!!! Подскажите. кто знает, КТО ИЗ НАШИХ работает в Белнефтестрахе???
я тебе 2 страницы назад обстоятельно предложил заезд и описал условия... да что-то ты проигнорил это предложение, да и все остальные тоже(причём местами в выражениях типа "классом дорости")...
далее... я не крутой, очень не крутой, ты даже представить не можешь насколько я не крут, но дело в том что я учусть и буду учиться всю жизнь... Но!!! не могу стерпеть (такой уж характер) глубокомысленных заявлений на тему вождения и машин, от людей которые толком даже не пробовали НИРАЗУ чего-то хотябы отдалённо напоминающее то, о чём они пытаются говорить!!!!!!
пантовщик... Санечко поаккуратне с выражениями в мой адрес...
Тут был как-то разговор о слоне и моське.
так вот. Что мы имеем:
жил не тужил паренёк (Антон тебя и твоего отца я безмерно уважаю, и, я думаю что вы знаете что мы (ты понимаешь о ком речь),всегда рады вас видеть) Есть у него Ниссан, участовал он на нём во всяких разных мероприятиях, легальных и не очень, достойные результаты показывал и имел в активе 150 лошадниых сил... И тут на тебе, появляется персонаж с 136-ю (я не ошибся) конями, котрый предлагает а давай заедем как-нибудь на 402 метра? при этом персонаж этот почти што вымышленный не умеет ни стартовать, ни переключаться верно, и даже не совсем в курсе когда именно это нужно делать...
И кто прстите здесь моська... вроде и отказаться неудобно, и стартовать стыдно потому как выйграть у слабого это не очень гуд...
Прошу прощения если обидел кого...
И это меня обозвали понтовщиком... ваот жежь с.ка нехорошо как... А вообще понтовщикаом я буду, когда столько написав ты у меня выйграешь... тогда да, я даже соглашусь фиг с ним...
Нет, так стрепреть я этого не могу!!!! теперь уже реально и за слова придётся отвечать каждому из нас!!!
Впринципе вопрос покатух внутри клуба в разработке, и будет осуществлён (совместно с Ниссан клубом скорее всего):
Есть две трассы котрые будет выставлены на этом мероприятии, НО предупреждаю, по обеим я ездил, и с большего знаю что как... Поэтому в рамках того что Санечке придётся отвечать за свои слова я ТЕБЕ предлагаю либо любую из этих трасс (конфигурации у тебя есть) либо ту которую ты поставишь сам!!! (условие одно, я пройду её пешком один раз и один раз медлеено проеду) в твоём распоряжении будет порядка 35 конусов... Каждому даётся 2 попытки... Если я проиграю я понторез, если же нет........
и отказаться права у тебя нет, потому что теперь за свои слова нужно ответить делом!!!
/ежели кто-то считает что я тут не прав буду рад вас выслушать/
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------
это сложнее, но всёравно готов рискнуть))))))