Maffini, пессимизм - плохая черта характера !!!)
Вид для печати
Это личный опыт?))))))))))
Читаю вас и диву даюсь... Ребят, вы когда в садике были - вы провода видели на полу???
Я лично не видел. А знаете почему? Потому, что провода к ёлке в детских заведениях пускают по верху, чтобы такие как Maffini не зацепились за них и не натворили бед... Подключить ёлку среди зала и при этом безопасно - проще простого. Беру это на себя!
Поверь, за много лет такого никогда не было! И все дети будут оч. заняты, читайте внимательно, у них в руках волш. иголочки и все такое, дети оч увлечены.
Ох, сколько идей............и юмора. Народ давайте реальней и по теме.
Ну раз нет возможности достать однобокоукрашенную елку, дак нарядим кого нибудь, мы так часто делали. а когда надо поворнемся к настоящей однобокой.Можно и свою привезти. Никто елку не сможет толкнуть, т.к. детей человек 50 + уч акции я надеюсь чел 10, а может больше, поэтому хоровод будет не маленький.
И то, что в сценарии написано хоровод вокруг елки.........Сценарий - это опора. Пож чатайте внимательно. Можно хоровод и вообще без елки, все друг друга видят.
А то каждое слово разбирают, все взрослые люди по-моему.........
А возьмите меня с собой? я в прошлый раз пригодился, и в этот пригожусь (мой малепусенький квновский опыт поможет)
Всем привет. я профессиональный ДЕД МОРОЗ. есть желание поддержать вашу акцию.
Собранная сумма уже внушае надежды, что можно что-то придумать существенное... Еще буду желающие? Что планируем на эту сумму?
ProLiant, будут )
Сегодня звонили с отделения сказали что у них ветряная оспа - карантин. Так что акция переносится либо на Рождество либо на старый Новый Год.
а я ветрянкой болел.....
PS! зато больше денег к тому времени соберём...
До 6-го января.
Кстати, сегодня в Алми был, там распродажа подгузников в ассортименте Huggies различные по 110тыс за упаковку. Лежат сразу на входе, возле журналов.
ProLiant, баннер не плохобы обновить в связи со сложившимися обстоятельствами...