вот чем мне хорошо - что я сейчас пойду спать :)
а вот модератору потом "подчищать, рецензировать" - ему не повезло :( ...
давайте уважать труд других ! :)
Вид для печати
вот чем мне хорошо - что я сейчас пойду спать :)
а вот модератору потом "подчищать, рецензировать" - ему не повезло :( ...
давайте уважать труд других ! :)
ТЫРК...................
san4ous81, давай на "Ты" - если "81" это год рождения, то мы одногодки.
)) нормально, ты же всеръёз полагаешь, что модератор должен идти на поводу у форумчан.
Короче, моё мнение: модерация слишком мягкая. Нарушил - банить беспощадно, не глядя на регалии. Претензии рассматриваются. но решения не отменяются.
P.S. На всякий случай: никого из админов лично не знаю и в глаза не видел.
Не идти на поводу , а прислушиваться к мнению. Это разные вещи.
Если уж зашла речь о "мягкости" модерации, обшаюсь паралельно на другом ресурсе. Баны бывают настолько редко, что когда был последний и вспомнить не могу. Есть много способов предупредить человека и весь форум в этом учавствует.
Расходимся ребята :401:, ато пособирались...
AutoSfera, мы сейчас не о правилах, не о судьях, у нас конкретная ситуация...
Да ну? Пару страниц назад тебе демократии на форуме не хватало и обсуждалась ОБЩАЯ ситуация с модерированием. Началось всё с конкретного случая, нты же сам и раздул ситуацию до масштаба чуть ли не государства.
Например рассказать ему о его сексуальной ориентации,о родственниках.
Или указать на орфографическую (синтаксическую) ошибку.
Примерно такое и произошло на нашем форуме,когда Тайна спросила о правильности хранения резины,или Солнышко решила рассказать о своей проблеме.
Так что считаю модерация должна быть.
Уже Вас боюсь муЗчина!Может все таки пенсионерам скидки,на давность изучения русского.
Может перейти на белоруский? Как у тебя с ним?
AutoSfera, нас мало, но мы в тельняшках :vinsent::vinsent:
А что, обсуждения действий модераторов разрешили?
Леша, ты читаешь, что тебе говорят. Ты правила почитал после всего этого? Там определен порядок обжалования действий администрации:
Какие дальше вопросы? Трудно выполнить элементарное, а не обижаться за полученную карточку согласно правила:Цитата:
3.5. Порядок обжалования действий администрации:
3.5.1. Выясните, кто именно применил к вам меры наказания. Как правило, это указано в исправленном сообщении. Чтобы выяснить в каких сообщениях были получены карточки - нажмите на их изображение в вашем профиле.
3.5.2. Напишите письмо лицу, чьи действия вы хотите оспорить, указав в нём:
- свой ник в форуме;
- ссылку на тему/сообщение, послужившее основой для возражений;
- причины, по которым вы не согласны с решением администрации.
3.5.3. Если ответ вас не удовлетворил или вы не смогли выяснить, кто именно применил к вам меры наказания, обращайтесь к администратору форума, не забыв приложить к своему письму всю предыдущую переписку с модератором.
3.5.4. Претензии без предварительного обращения к модератору, применившему карточку, и без приложенной переписки с ним не рассматриваются. Не ожидайте получить какой-либо ответ в этом случае.
Так что, давай не будем разводить демагогию здесь по поводу диктатуры, демократии и т.п., если ты сам элементарное не можешь сделать и придумываешь потом какие-то непонятные причины и домыслы.Цитата:
2.9.7. Обсyждение тем, закpытых/удалённых администрацией а также самих модераторов и администраторов. Для связи с администрацией пользуйтесь электронной почтой или личными сообщениями.
Ты на работе тоже себя так ведешь? Когда тебе сделают замечание, начинаешь с пеной у рта кричать, что здесь диктатура, ме не дают обжаловать замечание и т.д.? :) Уверен, получив замечание, принимаешь его к сведению и стараешься, что бы больше так не получалось. Здесь с чем проблема?
---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------
Еще раз повторяю для грамотных: иправь сначала ошибки с знаками препинания в тексте своего аватара - глаз режет.
Я писал не про свое предупреждение, а про бан нанобомба. Он сам уже обжаловать не сможет, да и не захочет скорее всего, а мне неизвестны некоторые нюансы, т.к. модераторы тщательно все зачистили.
Если замечания необоснованы, спорю. Причем не стесняюсь и с директором спорить.
Не я этот аватар создавал, да и хз как там править. Так что смирись с этим, как ты сам говорил. :)