ну это наверное касается отдыха на черном море :)
а так спустился из отеля прямо к морю и никакой пахлавы
бгг... я как раз от спорта так и "отдыхал" + с родителями на машине с прицеп-палаткой объездили весь крым :) спасибо, хватило на всю жизнь
Вид для печати
ну это наверное касается отдыха на черном море :)
а так спустился из отеля прямо к морю и никакой пахлавы
бгг... я как раз от спорта так и "отдыхал" + с родителями на машине с прицеп-палаткой объездили весь крым :) спасибо, хватило на всю жизнь
сколко людей, столько и мнений! одни любят в палатках, другие в комфорте жить!
всякий отдых хорош и имеет право на существование! и нельзя зацикливаться только на одном виде отдыха, надо всегда пробовать что-нибудь новое, что бы не приедалось!!!
почему у достаточно большого количества людей эти две страны являются эталоном отдыха?Цитата:
пора съездить в турцию/египет
и чё? ездили наши этой весной в Египет по горящей путёвке и всё включено - резюме оч простое, да прикольно, да стоит съездить, но только зимой в качесвте контраста из зимы в лето...
С родителями объездили... я короче не знаю как вам всем, а у меня если море, то это особый дзен, когда в 7 утра выползаешь из палатки через 2 минуты ты на пляже, 40 метров в море и обратно... а потмо в лучах восходящего солнца сидя на камнях ловить то особое ощущение когда остатков вечерна уже нет, а в голове нет ни одной мысли... почти медитация...
Короче ладно чт омне вам говорить, смысла в этом нет никакого Отели, гостиницы чемоданы перелёты экскурсии... удачи... каждому своё но в отпуске, что бы реально отдохнуть от ВСЕГО что ждёт на Родине, предпочитаю не о чем не думать воооооооообще!!!! а как этого достичь я знаю только один способ
---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------
ниочём...
вместо турция-египтов для начала предпочту Прагу или Октоберфест...
Что-то отклонились от темы))) В Египет и Турцию не поедешь "на своем авто" :no:
кто рискнет? :cool:
""вот и съезди, потом дальше поговорим""
МАкс как всегда смотрит со своего угла зрения... Я и не говорил что на пирамиды посмотреть не стоит, стоит конечно, но как полноценный отпуск - нафиг... и говори со мной сколько хочешь)))
""я бы тоже предпочел, но там шенгун""
было бы желание...
У меня нет и не тянет. :) Больше удовольствия получаю от езды на машины в "засранный" Крым.. :) Но там все свое, все родное, все такое близкое... Будет чуть больше денег - лучше по Европе дернуть, но Турция - это для тех, кому надоел Крым, а на большее денег нет, а знакомым надо сказать, что Я был ЗА ГРАНИЦЕЙ.. :)
Знаешь, каждый из нас, перед тем, как куда-то собираться, сначала постарается заочно что-то узнать о этом месте, почитать отзывы, выслушать тех, кто уже там был, посмотреть картинки в том же инете. А потом делает выводы, поедет он все же туда, или нет. Так вот, сколько было рассказов и т.п., но все равно до сих пор так и не заманило. Хотя по потраченным в Крыму деньгах, в принципе можно было бы и туреччину посетить.. ;) Но не мое это... Может быть когданибудь съезжу, но на данный момент абсолютно не тянет туда...
Ну что, сезон начинаетя, валюты нет. Кто на море на машине собирается, когда и куда? ;)
Планирую 22 июля выезд в Севастополь.
Мечтаю в августе поехать...но с каждым днём мечты тают на глазах :(
Кстати кто на август планировал поехать на Украину к морю отписывайтесь, а вдруг ситуация изменится и мы рванём. На 2-х 3-х и т.д. машинах интереснее ехать.
P.S. Как вспомню очереди на таможне в прошлом году - сразу хочется забыть. Андрей а чего в Севастополь в Затоку уже не поедешь ?
На август планирую на Азовское море, на Россию...