вот в Гомпеле контора
http://pneumo-center.by/produktsiya/...inievyj-profil
30-й могу показать в изделии
вот в Гомпеле контора
http://pneumo-center.by/produktsiya/...inievyj-profil
30-й могу показать в изделии
Всем привет!
Подскажите, где в Гомеле проверить двигатель на подсос воздуха дымогенератором?
Или, может у кого есть попользоваться (оплачиваемо/наливаемо)?
Нужен для проверки на пару часов приёмник цифрового телевидения DVB-T со SCART'ом. Например SKYTECH 57G или другой...
Maximus71, расскажи на что аналоговое заменить недорого )))
Нужен кусок ТОНИРОВКИ 0.5*0.5 метра. Не глухой, достаточно слабой тонировки.
Если имеется в виду "на что заменить уходящее 1 апреля аналоговое эфирное ТВ", то самое недорогое - заменить на цифровое. Если в телеке нет тюнера DVB-T, то купить внешний (от 23$ мне попадались).Цитата:
Maximus71, расскажи на что аналоговое заменить недорого )))
DobrbI, всё правильно, кабельные операторы ничего отключать не должны. Я же пишу про эфирное ТВ.
... Очень много людей у которых дома старые "ящики" принимающие только аналог, и наверное (скорее всего) не у всех есть возможность приобрести тел. со встроенным цифровым тюнером, а транслировать и по кабелям цифру-значит лишить их возможности смотреть и эти передачи, так что не все просто. Вот говорят про 2015г. когда чуть ли не 100% охват зон приема цифрой-возможно и отключат аналог. Не у всех пенсионеров есть возможность выложить порядка 3млн.-а пенсионеры-основной электорат на выборах-попробуй-оключи аналог-не отдадут свои голоса...
Вроде эта тема... пнимаю, что не актуально...ну а вдруг...нашел в комоде два старых дисковых телефона если случайно кого заинтересует-приехать и просто забрать (жалко на мусорку нести)
и все таки очень сильно ищу электронный тахометр
Люди! Может у кого есть камера на 13?1-2 штуки,в более-менее приемлемом состоянии.;) Очень нужно!
если разово померить а не вкорячить в авто то можнокупить недорогой мультиметр с такой функцией, если на постоянку то купи прошпортовский на рынке!
Где в Гомеле купить масло RAVENOL SSO SAE 0W-30?