Ага, не узнал. Богатым будешь :yes:Цитата:
2man на рынке ефремовском автомобильном. Рядом прошел с выхлопом и не узнал меня в телогрейке
Вид для печати
Ага, не узнал. Богатым будешь :yes:Цитата:
2man на рынке ефремовском автомобильном. Рядом прошел с выхлопом и не узнал меня в телогрейке
сегодня доцент за ЗИПе в 12:20 был замечен, я на тралике и то быстрее ездюю чем ты (:
ну и в 8:38 гдето, был замечен туман. точнее его машина. возле ЗИПа
видел на Речицком шоссе в 13:42 Серый Форд Скорпио с большой наклейкой на стекле... Это кто??? (явно не Марат)
OlGrom сегодня на советской около Скорины де-то в 07:45
Ога, было дело. :yes:
Дайте наклейку - сегодня обратил внимание что при покраске бампера её почему-то содрали ))))))))))))) Приклею в "правильное" место )))
identificator,
у мну маленьких нету... остались только большие.... за маленькими к Андрею.это знакомый доцента. фотки гдето вылаживал оного...Цитата:
Сообщение от Barilla
На большую не созрел? ;)Цитата:
Сообщение от identificator
а сам???Цитата:
Сообщение от ProLiant
ещё раз повторюсь. осталось 3 БОЛЬШИХ НАКЛЕЙКИ(вида Gomel Auto Club) и 6 маленьких(вида www.gomelauto.com)
правда чувствую что сейчас их нада клеить в тёплом гараже... :(
Я уже говорил. Посмотри на картинках на заднее стекло на моей машине. Там клеить некуда - обзора не останется. :( Сверху "стоп", ниже клеить обзорность будет плохая и стеклоочиститель еще.
ProLiant, сам же расписал почему не большая )))
Мне бы тоже маленькую сегодня :rolleyes:
Воллмонд
сегодня в 8 утра на речицком шоссе....
Вчера, около 14 00 поворот на старый универмаг. Серебристый пыж.... Посигналил,поморгал. Чел меня не понял, передумал поворачивать и уехал посоветской....
Сегодня толи 11 15 толи 12 15 Миша на своём гольфе возле ЗИПа... тож. моргал ему и сигналил.... Машина передо мной ушла в правыйряд)))) а Мишаня так и не обратил внимания
Дельфин по советской вечером. Обогнал меня, наклеек не заметил (наверное туннельное зрение после празников :biggrin1: ). Начал догонять - он убегает :465:
Обсигналил. Не сразу врубился правда чего ему сигналят.
Ехал - ехал=))) Тебя не заметил.Цитата:
Сообщение от Barilla
в 6 вечера был замечен уезжающий с работы ProLiant :)
как обычно часов в 12 гдето доцент по барыкина в сторону центра ехал.
в 16:35 возможно доберман на ленина возле моего технаря
возможно :yes:
vollmond,
ещё бы ты меня заметил... безлошадный я пока по состоянию здоровья... :(
Не в обиду, но по моему обмениваться такими сообщениями ни к чему, вы ж с SRS в одном месте обитаете каждый день, это все равно что нам с Доцентом переписываться, почти каждый день машины друга друга видим возле работы, или Андрею Proliant с Кириллом Barila.Цитата:
Сообщение от z53dimon
Понял, fixed ;)
на заправке на докутович, часов в 10 утра сегодня, москвич :) SRS? моя альфа перед выездом стояла.
А я думал, что показалось, что мне посигналили. :) Правда пока обернулся, уже не увидел кто это был, теперь понял. :)Цитата:
Сообщение от vollmond
Эт точно.Цитата:
Сообщение от Alexashka
Дима (идентификатор) ПРИВЕТ :biggrin1: ;)
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, у меня наклейки нет - ты не мог меня видеть )))
7го где-то возле часа дня пристроился за гольфом с наклейкой и прямотоком (вроде) на путепроводе в сторону мельникова луга... ограничение 50, шёл за ним под 80 )))
:465: видимо ты либо не видел свою машину.. либо наша погода всё подкоректировала (((Цитата:
вообщем. вчера в 8 часов вечера гдето, возле твоего дома была замечена занесёння снегом машина... :biggrin1:
ты увидел сугроб, и подумал "потенциально там может стоять машина Димы"? :)
AcidDoberman,
я что похож на блондинку чтоли???
машина была слегка заметена снегом. зеленый митсу кольт в районе остановки жукова с полиэтиленовым пакетом на морде... вродебы всё сходится...
пакет ветром прибило и примерз? :biggrin1:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, моя )))
это я с мозяря приехал и лежал дома под коньяком )))
Это.. ну приклеил бы мне наклейку )))
когдато когда она стояла у меня во дворе возле мусорок хотели большую нд заднее стекло наклеить но побоялись что не поймёшь...
я ещё раз говорю, у меня маленьких круглых нету вообще... да и темболее я их с собой не ношу (:Цитата:
будем знать если что в следующий раз :)Цитата:
точнее, после звонка мне, я тебя отговорил.. основной аргумент был что далеко если что не убегишь, и все подазрения падут на меня (:Цитата:
Сообщение от Docent86
хотя Макс. если есть желание, я знаю где он работает, и наклейки у меня ещё остались...
Вчера вечером в 17.45 на проспекте Ленина был обсигнален крадущийся красный (вроде красный) гольф 2 с наклейками гомельавто и фольксваген клуб. Кто это мог быть?
На прошлой неделе в пятницу недалеко от перекрестка Кирова и Артиллерийской видела стоящего белого Kangoo. Вроде даже с большой наклейкой. Наш?
угу, это я был :biggrin1:Цитата:
Сообщение от Rina
Час назад вышел из поликлинике на Кристалле рядом с моей космич SRS-а... Узнал меня или нет?
Миша SmithWarЦитата:
Кто это мог быть?
сегодня около 11:30 Воллмонд на кольце пластмассовых изделий, обнаружен и обсигнален...