может и не совсем будет новое крыло и новое зеркало
Вид для печати
Пока оно будет головняка получить можно мама не горюй
http://odsgomel.org/content/view/18092/122/
Вот тут тож немного жести
соседи?)))
это же у ЗИПа?
Сегодня вечером видел нелепое ДТП на Речицком шоссе на перекрестке с ул. Косарева.
Два легковых автомобиля ехали в направлении центра и остановились на красный сигнал светофора на перекрестке - Ситроен в третьем ряду, Тойота Авенсис - во втором. Первый ряд с кармана направо под стрелку был свободен. Ситроен и Тойота остановились точно по разметке.
И вот представьте - между ними вклинился ржавый и дырявый корч - какая-то вишневая восьмерка. Вклинилась и ободрала обоим борта, Ситроену - правый, Тойоте - левый.
Ненавижу козлов, которые щемятся между стоящими на перекрестке автомобилями...
На Интернациональной сегодня часов в 7.30 вечера Audi A6 в универсале стояла "лицом" к ограждению (которое там где покрышка большая), ограждение смято до дерева, у Audi морда разбита (средней степени тяжести), сработали обе подушки, вроде все хорошо с людьми, но примчались две скорых с мигалками и стали рядом. Интересно что следов торможения не было, машина стояла перпендикулярно тротуару/дороге
Занятное ДТП наблюдал сегодня. На перекрестке Речицкого и Косарева стоит грузовик.. ГАЗ... ну не знаю, такой классически советский фургончик с надписью "ХЛЕБ". Стоит так, как будто поворачивал с Косарева на Речицкое в сторону выезда из города. При этом стоит на встречке. У грузовика не хватает левого переднего колеса. Ошметки ступицы и колесо валяются под ним. Через метров 30 на малом перекресточке почти на пешеходном переходе стоит на встречке ситроен и у него не хватает правого заднего колеса, а вся левая бочина помята до крайности. КОлесо валяется еще дальше у остановки. Как они так съехались - не понятно. Кто дополнит?
я видел как это произошло. какраз стоял на остановке и высматривал 21 марщрутку чтобы уехать на вокзал.18:32 газон ехал по косарева со стороны Проспекта октября и поворачивал налево. Ситроен ехал по Косарева, со стороны лазурной. начал моргать зелёный, ситроен притопил чтобы успеть. но газон всёже начал поворачивать. дальше очень сильный удар ситроен развернуло, и он боком на оставшихся колёсах и днище сунулся почти до того места где очутился. в последний момент его довернуло и в итоге он развернулся носом почти в сторону лазурной.
Но сразу предупреждаю, я стоял задумавшись и мог чот-то неуглядеть. хорошо всё видел после удара.
первое фото 18:32 сразу после столкновения
остальные в 19:52. ещё досих пор стоят....
вот толко первое фото тут оказалось третьим.... на нем кстати видно зелёный свет для пешеходов.... сделано оно неболее чем через 10 секунд после удара...
Возвращаюсь с вокзала и тут эта картина. Удар реально сильный, ситро можно видеть на каком расстоянии. Плюс асфальт поцарапан прилично, а могли пострадать люди, ведь выбросило на пешеходную дорожку, а потом при столкновении с люком, который немного раздолбало, вернуло ситро на дорогу развернув при этом.
Вложение 7932Вложение 7933Вложение 7934Вложение 7935Вложение 7936Вложение 7937
Около 11 часов проезжал со стороны Еремино по Советской. Наблюдал паровозик аж из 5 машин (самый последний минивэн Пежо вроде, не влез на фото). Пострадавших вроде нет.
на Р.шосее пробка от торгового до автопарка из-за ДТП, сам не видел(пробка большая) очевидцы говорят крупное!
мот кто видел?
сегодня фура на кольце перед новобелицким мостом, видимо разворачивалась, не вписалась, сдавала назад - а там старенькая вольво. у вольво задняя левая дверь выгнута, стекло рассыпалось. пробка намечалась огромнейшая
Видел в 18 -10, мот уже и не та авария.
На кольце в попу мазде ауди сотка вьехала...У ауди по сравнению с бедняжкой маздой почти нифуя.. , а вот на мазду жалко смотреть... Мягкий метал у японцев.
Я, когда вижу пробку на ул Пролетарской от облисполкома до ул. Фрунзе, - закипаю. И все из-за тех дураков, которые придумали клумбы на такой важной развязке перед новым мостом. Судите сами: и раньше на старом мосту было по одной встречной полосе, но таких пробок перед въездом на мост не было. Дурень какой-то придумал, что для того, чтобы повернуть налево на мост, надо сначала повернуть направо по кругу. Если раньше за один зеленый интервал влево с ул. Пролетарской проскакивало 6-7 машин, то теперь - не больше 3-4. Вот и стоим, коптим небо из-за (нет таких в природе слов, которыми их хочется назвать).
вчера на Мазурова только проехав перекресток с маркетом Алми в сторону центра Вектре Б караван (по всей видимости с фаркопом) зарядил в опу Фольцваген (может кадди...?) морду покоцал себе трохи, уезжал на шворке, скорее всего разобрлались сами, т.к. гаевых не видел и как то быстро разъехались.
в правом ряду стояла фура, можно предположить что Опель начал пропускать кого-нибудь в левый ряд и приостановился, а вот сзади идущий маневра не ожидал...
Сегодня что-то многовато аварий насчитал, ехал в 11:20 - стоял жигуль столб обнявший на чехова, жена сказала что эта авария с утра была, ехала на работу - они стояли, еще толком из машин не повылазили, вскорее приехала скорая (фото её). Около 14:00 на перекрестке полесской и богдана хмельницкого не работал светофор - стоял регулировщих а за ним на съезде с сельмашевского моста фура и 2 легковушки с аварийками - что и как не понял - повреждений особо не заметил, возможно просто притерлись. В 14:15 на съезде с моста на мельников луг, где развилка на заправку стояли еще двое, у одного вся бочина полностью и не слабо, у второго морда. Часов в 5 отец ехал с работы - 3 машины возле алми не поделили дорогу...
Внимательнее господа, вродь как акция дети в школу, все со светом, а такое творится...
А я сегодня после реалки чуть не стал участником дтп:mad:
На пл. Ленина напротив драм театра ехал по крайней правой полосе, около 40-45км/ч и тут прямо передо мной некий джип черный(даже не посмотрел что за оно) без каких либо сигналов перескакивает на мою полосу и тормозит, в итоге торможу что есть силы, срабатывает абс, в процессе торможения понимаю что не успею, и по инерции прижимаюсь к бордюру дабы подставить водительскую сторону (в салоне то девченки ехали). При торможении давлю обеими руками на сигнал на руле, чел походу услышал и дал немного вперед... Объехал его, стал впереди, перегородив дорогу, вышел чтобы высказать свое "фе", обматерил, там мужик извинился, говорит сутки за рулем... По Гомелю гостиницу ищим, не подскажешь как проехать:confused: Быстро остыл, сказал на кольце направо и прямо до упора до вокзала...
И тут я опять вспомнил про свой бампер, "очки" и крылья, которые я так хотел покрасить на халяву :biggrin1: , но поздно вспомнил, все таки инстинкт самосохранения, и жалость к машине проснулись во мне раньше чем корыстные чувства... Да и жып был с Витебскими номерами...
а где гарантия что то что ты хотел покрасить на холяву не пришлосьбы менять и красить за свой счёт!
Тут ещё поди докажи что он не показал поворотник при перестроении..... А заехал в зад - виноват..
вот и нефиг ползат в правом ряду 40 км/ч, да ине похоже это на тебя))))
Там не в зад получалось а в его правый бок, задняя дверь, крыло, у меня левое крыло фара ну и далее по списку в зависимости от удара...
Ну во первых законом не запрещено))) Я ж не в левый ряд вылез с такой скоростью))) А во вторых там заранее все перестраиваются кому куда надо... Если в белицу - то левый ряд, если на Интернациональную - то в правый... А в третьих, там перед драм театром довольно крутой поворот, и чтобы не выскакивать на чужую полосу - сбрасываю скорость, далее идет пешеходка - следовательно не разгоняюсь там, мало ли...
а еще вчера утром авария была на хатаевича-кирова
Вчера в районе Кристалла. Что произошло не знаю.
Вложение 8141 Вложение 8140
дождливое утро 28 августа...прочистое..
ул.мазурова около ледового...
со слов соглядаев - ситроен, было 6 человек...:(
за ограждением на асфальте сидела светловолосая женщина с мокрыми волосами и повторяла "мой сыночек, мой сыночек...."
Утро. Выезд с кольца Торгового на Речицкое. БэЭмВэ 3ка 90х годов (вроде купе) на встречной зелёнке за забором. Минус правый бок и вся подвеска. Видимо, хорошо вылетал с кольца и "что-то" помешало. Срезал правым боком пол-морды чему-то "кангуподобному" и ушёл за заборчик на зелёнку.
вчера утром на перекрестке пр.октября/ул.карбышева легковушка протаранила скутериста
Вот никогад не понимал: ДТП. А участники (да и ГАИ - тоже) стоят на ПРОЕЗЖЕЙ части и оформляют/обсуждают/... они что, бессмертные становятся? Или считают что второй раз там никого не занесёт?
кстати, интресно что случилось вчера с мерсом, который с оторванным кунгом стоял на встречке на торг оборудовании???? Неужто от оксаны хотел по найкротчайшему пути в 5 проскочить?
Прикидываю какая из-за него пробка была. По Барыкина из 5го в час пик и так, стараюсь там не ездитть...