Приедешь домой, сразу образумят ! Доброе !
Всё, я на фазенду уехала, флудите тут , а я приеду, хоть почитаю :) Вишенки, малинки зовут )
Вид для печати
Так дома все 50-60 едут и если сзади в левой полосе догоняешь -хрен кто пропустит. Так что нарушать будет не совсем удобно)))))
ЗЫ. А мне тут нравится. Если выезжаешь со второстепенной в пробку - всегда выпустят. А нас... хрен, будешь до посинения стоять(((
И тут спокойно относятся когда щемишься, главное поворот включить. Первые поездки я всегда ждал длинный гудок сзади и так и не дождался:)
Вот бы у нас так было...
=SASH=, ну не всегда... в мегаполисах как то люди терпимее к пробкам, не мечутся из ряда в ряд, а кто спешит-пропускают. Но есть и худшие варианты, могут так подрезать, что и зенками не успеешь похлопать... В Питере был в прошлом году на наших номерах машину обсигналивали чуть ли не на каждом углу, необычно было видеть белоруса в северной столице...
это к белор. номерам так относятся))) изображают порядочных))) на российских нужно щемить!
---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------
ооооо, это вообще болезнь Питера, там сигналят как потерпевшие))) и не факт, что это вообще тебе было. Нас в последний визит ГИБДДшники зае**ли, как видели наш номер сразу тормозили. Я уже взрывалась от такой наглости!
Я давно так езжу. Правда сейчас с большей опаской, камеры то пофиг, а вот если на реального мента наткнешься, то будет тебе протокольчик. Хотя если не планируешь в рашке оставаться, можно его сразу же в мусор класть. Пока нет базы единой между россией и беларусью, никто не узнает даже где ты живешь. Даже если тебя российский мент пробьет по базе, и увидит что на тебе неоплаченные штрафы, он ничего сделать не сможет, только констатировать факт. Можно смело сказать ему привет и ехать дальше.
А вот когда домой приезжаю, веду себя исключительно примерно :) ибо там от камер не отмажешься.
ну в М вряд ли наткнешься, только в МО и дальше. Про базу это ты зря. Если лишение, то признается в этих странахХотя непонятно, Украина подписала или нет! Т.к. на форуме Дыбова все уверены, что не действует она при лишении ВУ там))))Цитата:
СТАТЬЯ 6 Конвенции о взаимном признании и исполнении решений по делам об административных нарушениях Правил дорожного движения.
(страны, подписавшие Конвенцию: Азербайджан, Молдова, Армения, Россия, Белоруссия,Таджикистан, Грузию,Туркменистан, Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Украина)
Если лицо, проживающее на территории одной из Договаривающихся Сторон, нарушило правила дорожного движения на территории другой Договаривающейся Стороны, то компетентные органы Договаривающейся Стороны места совершения правонарушения составляют на указанное лицо материалы, удостоверяющие факт совершения правонарушения, и в случае необходимости изымают водительское удостоверение на право управления транспортным средством, выдают взамен его временное разрешение на право управления, заверенное гербовой печатью компетентного органа, которое признается всеми Договаривающимися Сторонами.
chek , расслабься, я в 10 классе ЗИЛ водила с 15 человеками на борту на бураки :) Так что не ссы ), вспомню.
Галь, да раслобся ты , в Камазе спальник есть, хм.. самый удобный фура выбрал;)
Жене предложи ;)
предложил, горит больной что ли ,может температура у тебя, эх зачетный такой камаз в понедельник фото будет ))
katena, угу, за 500 тыс. в сутки :blink: ... богат :)
Серж, ты че, Толика поменял на тачку с большим двигателем??? :)
Здарова.
здарова, не толик всегда под опой,его не променяю не на что, давай приезжай уже, втречу:)
я и сам себя могу встретить. Пасик со мной:)
когда в родных краях будешь?
вот вот...
всем привет
привет , узнаю флуд теперь, паша,саша и сярожа;)
скопируйте строничку в мемориз,редкость
Нууу. Через пару неделек буду.
Зы. Этот Пашка чисто отмалчивается. Никакой он не флудер:)
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
Е мае. Ток что видел Сансу на заводе, а тут смотрю - он уже на форуме.
Работничек едрен батон)))))