Как это не надо ? А Ромке ? :) Я на его девушку намякиваю, красивую ). Вам, вчетвером, веселее будет.
Вид для печати
Что уже все спать пошли?
Эгегей!!!!!
Кто не боится дождика????
Приезжайте на немо)))
Сейчас ? ))) :)
Вот как-то так:
http://cs405225.userapi.com/v4052254...OJ_gUOr-DU.jpg
Это типа того ....
Налейте мне водки ! Хочу смыть с себя налёт цивилизованности :)
Водка - она очищает и просветляет! А печень болит - потому как первая просветляется! А путь к свету тернист и долог!)))))))))))))))
Игорь, что-то тебя понесло ? :) К пятнице готовишься ? )))
Дадим по печени !!!
Во епт, только сейчас понял зачем так много людей пьют... оказывается это они пытаются просветлиться, очиститься и ваще стать на ступень ближе к высшему духовному миру и единению человека с природой:)
Всем хаюшки!
Слышал всю историю жизни NEMO Club...
Хотелось бы услышать Вашу версию. Расскажите плиз, а то вдруг мне не верно донесли исторические факты. Так хоть буду знать идти туда следующий раз или нет)
Поехали в Браво...
Млин, никакого сервиса....
По карточке нельзя расплатиться, взять столик. Терминал только в баре.
Побеседовал с администратором, она оказалась в курсе что будет если я напишу рациональное предложение (поставить ещё несколько терминалов) в книгу жалоб и предложений, в итоге быстро нашли общий язык....
Давно не был на дискотеке... Бутылка водки от 110, салатик нормальный от 50, более-менее нормальный 50...
Меню нам приносили с таким видом будто мы у них были на днях, поели, попили, захватили с собой казённую посуду, а по счёту не заплатили.
Заранее спрашивал про минимальный закака, сказали его нет. Как только сели за стол выяснилось что есть))) причём у нас 5 минут, ато кухня закрывается....
Заказали на первый заход- принесли через 5 минут графинчик... ещё через 5 рюмки, через 15 минут салаты и сок))))
только взялись за вилки приносят счёт... следующий раз также)))
Охрана вообще весёлая, подходит к другу и говорит - МЧ девушка сказала что это вы унитаз разбили. Я иду следом, спрашиваю какая? ответ - так значит не вы?
Улыбнуло...
Кстатит о туалете поти вся мужская половина справляла нужду во дворе(((. ибо работал только женский, да и очередь в него была 5-7 человек....
PS! хрен я больше туда пойду.....
PS! От Налибок которые были в графинчике до сих пор состояние не айс, как после гомельской...
тут когда-то обсуждали такой тюнинг http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/moroz88/
как вам?
Стоило мне уехать на море, смотрю по новостям, в Гомеле решили сами себе море устроить? :) Как последствия? Никто не попал?