0699BT3 на Советской возле самолета в районе 17.20
stek7 на Свиридова-Огаренко
PS. мог напутать))
PSPS. А и еще skoff на привычном месте ноччу
Вид для печати
0699BT3 на Советской возле самолета в районе 17.20
stek7 на Свиридова-Огаренко
PS. мог напутать))
PSPS. А и еще skoff на привычном месте ноччу
Скофф, не твоя ксюха стояла в среду на заводе торгового оборудования, около 6-30 вечера?
Кстати, с опозданием, но напишу, видела Leksona в субботу в 16.00., быстро поворачивающего на Гомельскую с Мохова переезда, пока встречка переваливалась через лежачий полицейский :)
Как раз, в тему :)
Галюня, так на том месте, как раз для людей, которые выворачивают с Гомельской на Котовского или попорачивают налево с Котовского на Гомельскую (в любом направлении,) появляется шанс для нормального поворота в то время как машины по главной спокойно переваливаются через полицейский, а если ехать допустимые 50 (что там в принципе не возможно из-за состояния проезжей части), то выезд с Гомельской и левый поворот на Гомельскую будет практически не возможен, а так как там всегда кто-то стоит с поворотом налево, то опять ехать там быстро не получается.
Я ВСЕГДА хоть кого-то да пропущу, даже в ПДД написано, что при заторе каждой машине, ехавшей по главной, надо пропустить одну, выезжающую со второстепенной :) Здесь все по главной, но мне важен сам процесс :)
Я ему на встречу не попалась, хотя, уверена, он бы справился :)
Так я о чем и говорю, что если все по главной едут допустимые 50, то повернуть налево на Гомельскую трудно, и как раз тот кто переваливается, фактически попутно еще и уступает тем кто стоит с поворотом налево, а так же тем кто с Гомельской стоит направо.
Ну да ладно, это все разговоры, по факту каждый как ездил так и будет ездить дальше :-)
STEP, очевидно имелось ввиду - 62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств.
А уступить со второстепенной в пробке, это уж больше по понятиям и по культуре...
Темная Опель ЗАфира с чертиком из значка и наклейкой слева внизу на стекле. Ул. Ленина.
boss156, ага. Ты так стартанул со светофора на Крестьянской, что рядом с тобой волга заглохла )))
Зря ты себя не допустил: "жжошь" же резину ;)
кстати, старт ровненько по зелёному. телеметрия на светофорах не стоит? )))
http://cs303300.userapi.com/v3033002...aLVwjYvfwg.jpg
Я же говорил что стараюсь по правилам ездить... А машины рядом часто глохнут почемуто :)
Сергей Серб вчера на объездной между пятым и кристаллом, сегодня около 9 утра он же на Барыкина, на сантэпе...
Леша сегодня где-то в 12-40 на торговом...
Замечены галюня насосновой пару дней назад,на кирова в районе белорусь нефти фольсик с наклейкой,вчера на проспекте ленина жостко обсигнален и обогнан пасик игрика