На драйве не могу, тут написю. Люди зарабатывают. Даже на пачке с солью стоит вменяемый срок годности.Цитата:
Антикорил свеженькую машинку, 2011
Вид для печати
На драйве не могу, тут написю. Люди зарабатывают. Даже на пачке с солью стоит вменяемый срок годности.Цитата:
Антикорил свеженькую машинку, 2011
А мы сегодня с сыном Жигульку загрунтавали, завтра красить будем:-)
Чуть не проверил сегодня автокаско в действии
https://www.youtube.com/watch?v=QhbO...NV0PoDfq7yMK2Q
Сижу, пью чай, щелкаю каналы...раз прощелкал РТР, снова - концерт с военными .... ё, да сегодня ж 10 ноября!
Уважаемые сотрудники милиции, с праздником!!! Спасибо за вашу работу, которая порой незаметна, успехов в работе!!!
:rose:
Тоже день запомнился-прошел ТО (Если б еще не Госпошлина на дороги....)
Легковым автомобилистам госпошлина раз в год 5 базовых. Для автобуса пусть даже небольшого - 15 базовых и 2 раза в год, так что остается только завидовать легковым. Сорри за флуд
Сегодня обнаружил, что потерял пенсионную банковскую карточку и теперь сижу, горюю: ни в театр сходить, ни в тропики на зимний отдых выехать.:(:biggrin1:
Так не хуже, чем в Японии, где они тоже миллионы получают.
Хотел оплатить "допуск к дорожному движению". Вначале оплатил кредиты и коммуналку. После этих "копеек" на карточке не осталось достаточной суммы для оплаты непонятного налога. Пришлось ехать домой за деньгами. Дома решил глянуть работает ли станция, где я прохожу техосмотр. Толком ничего не нашел и достал доки, что бы посмотреть номер станции. Глянул, опять ничего не понял (я прохожу на 6-м автопарке, но в нете пишется, что там есть две). В общем одна сегодня работает, а вторая нет. Какая есть какая не ясно. Потому взял наличку и решил поехать и оплатить сбор, а пройти техосмотр потом. Уехал в банк, а документы и деньги оставил на столе дома. Отстоял очередь почти всю, вспомнил где деньги. Может сама судьба против оплаты этого воровского налога?
Забыл написать... Или это больше в "Понравившееся"...
2 недели назад ходили на "Город героев 3D". Замечательный мультик! Столько мелочей приятных, снят хорошо (в полетах по городу реально дух на высоте захватывало...)
Только что закончился 2-ой семейный просмотр "Стражей галактики" ))
Мдя, 22 дюйма монитора маловато (( Звук 5.1 нам понравился, соседям - не очень ))
Мне с соседом повезло больше... последний раз когда слушал музыку, он позвонил и говорит:
-Ты или погромче сделай, чтобы слышно было что хоть играет или потише, а то слышу что-то звучит, а разобрать не могу)))
P.S. Гомель припорошило снежком утром... на многих перекрёстках чётко слышен звук пробуксовывающих летних покрышек при старте или "шшшшш, слава богу остановился":)
К обеду пол города засыпали песко-солью...
Всех с первым снегом)))
А на перекрёстке Лепешинки и Федюнинского хороший такой лёдик)))
Заехал подкачать колеса и обнаружил на переднем ((
6-ой сезон им видимо не суждено отъездить
Вложение 19104
Придется срочно искать пару зимы или взять белшину по 600 т.р.
По правилам эксплуатации (пруф не дам, давно было), 5 лет - менять резину, вне зависимости от состояния. Резина, свойства, вероятность.Цитата:
6-ой сезон
Примерно по такой цене можно взять Ёкогаму, пиши в лс ))))Цитата:
зимы или взять белшину по 600 т.р.
У меня тоже Мишлен зимние, тоже шестой сезон будет. Пока тьфу-тьфу, если не считать десяток вырванных шипов, то как новые почти.
http://www.michelin.ru/faqЦитата:
Согласно действующему законодательству, гарантийный срок службы шины - 5 лет с момента производства, либо до момента истирания протектора шины до уровня индикатора износа (1,6 мм для летних шин, 4 мм для зимних шин). Компания Мишлен рекомендует менять шины, если прошло 10 лет с даты производства шины. Дату производства вы можете узнать по обозначению DOT на боковине шины. Информация о том, как читать обозначения на шине есть на нашем сайте.