Ему? Стыдно? Ты видел его бесстыже-невинные глаза?
Посмотришь в них - и все простишь:)
Вид для печати
Привет ВСЕМ!
Привет. Что-то рано наши "переполошники":) переполошились! Не спится? Вроде ж поздно вернулись.
http://joyreactor.ru/pics/post/picture-50897.jpeg
Для учивших французский: Найдите 8 отличий
sansa, сначала не вкурил )))
Тож потупил, пока дошло :)
Галюня, ну лично я дома был около 2.00, а проснулся на удивление рано...
Галюня, ну почему же не замачивали!? вот сейчас пиво пью, чтобы голова прошла :)
да, играли, где-то в десятке были!
В продолжение темы про фотоаппараты...
Часто слышу "Все мужики одинаковые", но это ж не мешает :)
Галюня, ты просто на мелочи обращаешь внимание :)
katena,либо так, либо просто завышена самооценка.
Это всё, что смогли нафлудить?)))))))))))))) Слабаки:)
И ваще, почему, когда модератор пьяный - никого нету в аське чтобы довести до дому бедолагу??? Вот ё маё! Пришлось ехать до конечки и возвращаться обратно. А маршрутка то кличется Гомель-Буда-Кошелёво. Японамать - около 40 км от дома..... Зато выспался:biggrin1:
Сосед решил послушать Rammstein на ночь.......
Блин, вроде и не против был сначала, нормальный музон, раньше нравился, но мои родные явно не довольны таким раскладом после археологических раскопок картофана:) Кароч ругались очень... Пошёл я значит к соседу улаживать конфликт. Говорю типа сделай чуть тише плиз, а то люди мол уже спят. Спокойно сказал, по-человечески. Не понял. Пытался "бычить" немного:)
Пришёл домой, покурил, взял нужный инструмент и нарушая все нормативные акты по Охране труда и Технике безопасности электроперсонала - полез выпивший в электрощиток на площадке и открутил проводок от автомата, который отвечает за зал, кухню и прихожую(3-х комнатная квартира). Музыка сразу затихла:) Через 10 минут звонит тот же сосед и жалуется на этот трабл. Я и ответил - сдох автомат, типа меньше надо пользоваться электрочайниками и микроволновками))))). Договорлись, что завтра утром посмотрю в чём косяк и поменяю автомат за пиво:)
Вот сижу довольный, в тишине и родные довольны, что музыка больше не играет))) Дай бог, чтобы комп в спальню не перенесли и не продолжили банкет)))))
Через часа 2, когда поусынают пьяные - прикручу проводок на место:)
SASH, хитер ))
Ёшкин кот, так с тобой стремно иметь дело )))) грозный ты человек!!! Вроде тихий, скромный-а такие гадости делать умеешь! А насчет соседа-ну и правильно сделал... Правда, вот у меня сейчас музон куртой валит... Я надеюсь, ко мне еще никто не стучался в дверь... все равно не услышу))))
Привет всем!
Галюня, отдельное здрасте!:412:
katena, приветик!:520635:
sansa, привествутю!:412:
Svetik, Приветик:)
Jazzycat, прыуэт!:sty094:
SASH, вот чтоб немного похже, а так на участке оттарабанил, а потом с зеркалом бухал...:1115665151::ru2::378:
Het, Здарова!!!:461:
Вроде никого не обделил...
Igreek, халоу )