Прошло уже около 200 лет, как французская Академия наук перестала принимать заявки на рассмотрение проектов вечных двигателей.
Видать, не правы были академики.
Вид для печати
Расход 2 л\ч, 1.5 л\час, 0.6 л\час - я стою, конд работает.
В движении по городу от 27 л\час до 0 л\час.
По дисплею - лучше 3-я и 55, чем 4-я и 60.
Но, опять, обороты и условие износа.
По городу тема не имеет смысла!
Не путаем теплое с мягким.
Показания экономайзера есть показания относительного потребления топлива двигателем автомобиля, но не самим перемещающимся в пространстве автомобилем.
Поясню: двигатель может работать не экономично, но поездка будет экономичной за счет грамотного использования передач КПП, наката и т.д..
Например: за один такт неэкономичного режима двигатель потребляет 0,1 единиц топлива. При этом на участке пробега в 100м в двигателе автомобиля, движущегося на повышенной передаче, произойдет, скажем, 1000 тактов впуска. Общее потребление топлива на данном участке пробега тогда составит 0,1х1000=100 единиц.
Переключившись на низшую передачу, водитель автомобиля доведет потребление топлива до 0,08 единиц. Но в этом режиме движения на этом же отрезке пути двигатель автомобиля произведет уже 1300 тактов впуска, потребив, соответственно, топлива в количестве, равном: 0, 08х1300=104 единицы.
100<104, что и требовалось доказать.
http://cs9807.vkontakte.ru/u4520230/-7/x_79b4a388.jpg
Расход: 0л/50км, проверил на выходных.
Здоровье +10% )))
И воды за 50 км совсем не пил? :)
классная штука - согласен.но если за день нужно отмотать 1500км - то напряжно:-)
к весне расход начал беспокоить..вылечил-замена лябда зонда+переобул на летнюю резину))
Зачем так о копейке? В свое время на ВАЗ-2107: Гомель - Тирасполь - Гомель, в 9 вечера выехали, приехали, загрузились ( Белый аист возили), в 20.00 в Гомеле. Хотя тогда и пародии на таможни были, а не таможни, как теперь, но все же...
sanetschka, вода в колонках (в отличие от бензина) у нас пока фри ;)
Пока пробег за лето всего лишь за 100 завалил.
утром ехал на работу - 7,7л/100км, сейчас вечером - 6,5 л/100км
- 60 км на 4-й,
очень помогает борткомп - моментальный расход, сразу видно как и где "перерасход"...и если не спешить сильно :)