- Не поверю!
Да, а много в Белгороде или Воронеже дизельных Авенсисов ваших лет? А у нас...?!
Из-за этого осадка будьте готовы к скорой внеплановой замене свеч.
Осадок - это не растворившаяся часть металлосодержащей антидетонационной присадки. Растворенное же соединение после сгорания бензина отложится в виде красно-коричневого токопроводящего налета на электродах и внутренних изоляторах свечей зажигания. А там, где есть утечка тока на массу, нормальной работы свечей зажигания ожидать не стоит.
Вот-вот у меня после же первой заправки уже машинка ругалась на свечи! Так что теперь думаю стоит ли мне заправляться там!
рейтинг АЗС Росси http://pognali.info/azs так что Роснефть неочень.
у меня такое мнение, что из пустого в порожнее переливаем. кто ездит на россию заправляться и его качество устраивает, то так тому и быть. если не устраивает, то это перст судьбы и ничего здесь не поделаешь
вчера запрвлялся на подсолнухе цены ДТ-17,3 92-22,1
Вот зеленая АЗС последнее время что то не работает....
asoist, Я тож на подсолнухе заправляюсь 95-м
с канистр в бак то же через сеточку лью - и никакого осадка не было...более того стоит в прозрачной пластиковой таре их 95-й бензин так там на дне то же осадка нет! Возможно тот осадок, который вы в обнаружили взялся из самих канистр? Всмысле может они внутри не очень чистые? (грязь ржавчина и т.д.)
P.S. Сегодня ездил на Роснефть запрвылять машину отца 92-м бензином, так никакой разницы между нашим 92-м и российским не почувствовал. Точно как и между нашим 95-м и российским 95-м..(при заправке на Роснефти)
А зелёная АЗС действительно не работает...
А сколько нынче у них 95? Есть ли там 98? Сам вот думаю ездить на 95, наши цены очень кусаются ... Как впечатления от нашего и их 95?
А какая из заправок лучше (если едем через березки-добруш до упора, то какая по счету, цвету?) Собираюсь на след неделе. И еще вопрос, можно лить бак + 100л в канистры? А в пластиковый канистры наливают(30л и 10л)? Еду в первый раз заправлятся, хотя там был года 3 назад. Думаю затарится 95, а то наш 92 как-то дороже даже ... А и еще, туда обратно где-то 100 км?
Проезжаешь Добруш, едешь дальше прямо. Проезжаешь нашу границу, перед рос. границей справа заправка Роснефть, жёлтая. Допускаеться полный бак и + не больше 100 литров в канистры. В пластиковые канистры заливать можно, но из багажника их лучше не доставай.
И еще есть карточка роснефти на 5% скидку, но она на руках у меня не каждый день.
Kreleon, злыдень, сообщение в личку получил, что скажешь?
Сабж собственно.. Если есть газовые заправки, какие цены, и есть ли смысл тарить и его :rolleyes: ?
Если нет в межграничье, сколько стоит газ в самой России? :cool:
Storm, Газ есть сразу после пересечения границы, по правой стороне. Цена была 3 месяца назад 11.50. Сейчас незнаю. После нескольких заправок нужно чистить фильтр грубой очистки.