Ага, тоже почти целый бак вчера залил после встречи.. :)
Вид для печати
За что нас так !!!!!! (АИ-92 - 2470) ((((((
/прыгает и танцует тра-ля-ля тра-ля-ля а мне пофигуууу а мне пофигуууу/ тра ляля тра ляля...
один чёрт Ниссан в гараже висит на кирпичах...))))))
мне кажется или сегодня народ реально стал ездить медленнее...
Экономят....
Кстати, проезд в автобусах тоже должен скоро подорожать на 100 р.
экономическая математика сложная штука. Рабочий день и зп простых рабочих лучше не трогать, тут кому как повезло, не суди и судим не будешь. Я за свои 800 работаю по 12 часов и еще начальство у нас красноречивое :)... Тут сидишь и думаешь, толи машинку порадовать бензинчиком и запцацкай или себя шматьем или красной икрой, две вещи не даны)
Автобус, да наверное все перевозки и почти все товары, все ж на траспорте перевозят... ждемс....
Зато у нас вроде не увальнают просто так)))
На Славнефти сегодня еще старые цены.
Ну и что, сколько той экономии с канистры-двух? На всю жизнь вперед ведь не запасешься. :)Цитата:
Сообщение от Rina
Эх... Не успел. ))Цитата:
Уже новые и никакой очереди!
пойти чтоли пару талонов втарить... на пару лет хватит....Цитата:
Сообщение от 2man
Вчера заехал на АЗС ближе к семи вечера - очередь машин в двадцать.. забил и поехал домой спать. А тут:
"На прошлой неделе Белнефтехим заявил о том, что не планирует повышать цены на топливо на белорусских АЗС. Однако из-за резкого сокращения объемов сырья, поставляемого в Беларусь де-факто по мировым ценам, концерн намерен уже в ближайшие время внести на обсуждение руководства страны инициативу о повышении розничных цен на топливо. По словам источника, близкого концерну, Белнефтехим в любой момент готов объявить о повышении цен на 20% - нужна лишь отмашка."
Источник: http://afn.by/news/i/130128
Так что заполняйте ёмкости, думаю до конца месяца поднимут. И вскоре опять поедем в рашу за бензой...
ЗЫ: Топик переименуйте, да )
Зашибись=) Лучше бы зарплаты подняли, а то в стране все дорожает и дорожает, а зарплаты стоят на месте :mad:
Так вроде в России и так многие заправляются...Кстати, кто был недавно, что почём, интересует ДТ?
У нас поднимать цены любят. Так что, если пошла инфа, значит надо готовиться. :(
мда, придется платить иничегонесделать.....
Пока тихо, радуемся и держим полные баки с канистрами !
Концерн "Белнефтехим" не планирует повышение розничных цен на нефтепродукты с 21 января, заявила агентству "Интерфакс-Запад" пресс-секретарь концерна Марина Костюченко.
"Повышения розничных цен на нефтепродукты с 21 января не будет", - отметила пресс-секретарь.
При этом М.Костюченко сказала, что "если повышение (цен - ИФ) и будет, то оно будет позже и не в таком значительном объеме".
_http://news.tut.by/economics/158461.html