2man, А по ценам как? весла бы забрал и нет ли случаем пружины от второго гольфа передней?
Вид для печати
2man, А по ценам как? весла бы забрал и нет ли случаем пружины от второго гольфа передней?
Тогда после выходных забираю фулду 175/70R13!Цитата:
сколько нальешь)))
Паша, мона мне пару матадора на хрюндай зарезервировать?
Lekson, какого именно 13 или 14?
Есть шины одиночки:
1 шт. - Dunlop Sp Sport 205/60/R15
1 шт. - Pirelli P6000 225/60/ZR16
Spyu, если можно зарезервируй за мной до субботы, если подойдут заберу, что с меня, можно в личку
FLY, ок. пускай полежит)
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
Есть полотна под остекление для межкомнатных дверей. Без коробки. Размер полотна 830 х 2030 мм. Рама из соснового бруса. Обшита шпоном дуба. Цвет коричневый. Есть дефекты.
Есть окно с дверью, оставшееся после замены их на ПВХ в панельном доме (выход на балкон). Размер оконной рамы - 1350 x 1450 ( h ), окно с двумя форточками. размер дверного блока - 700 х 2200 ( h ). Остекление двойное. Двери со стеклом. Цвет белый. В отличном состоянии. Окна открываются.
Вопросы - в ЛС
Возьму во временное пользование за пиво/соки/др 3G модем, желательно под лайф, или разлоченный...
У меня тож есть life только не новой серии, возьму на встречу, если Skoff не будет
radodendron, динамик приехал с дачи.лежит в машине . сегодня по городу буду ездить.можно пересечься.телефон в личке
может кому нужно. штатная.форд транзит. кассета+радио. за сколько возьмёте? водка,пиво предлагать.
poldeda, скок пива и какого?=)