0699BT3, фиат живёт в пятом, "все понты" ))))
Вид для печати
0699BT3, фиат живёт в пятом, "все понты" ))))
identificator, Эх...видели бы вы выражение лица - водителя Stilo, вот что нужно было фоткать :) Всем своим "понтовым" видом он пытался показать что "простым смертным" нет места рядом с ним :) на парковке...
Этот Фиат из моего двора - ездит на нем молодой парень. Как-то спросил его после того, как машина, им управляемая, на двух колесах на большой скорости влетела во двор, почему он так агрессивно ездит. Ответа нет, - только улыбается.
Короче, мальчуган весь ушел в образ крутого парня.
Железный Дровосек, не правильно спрашивал. надо было с паяльной лампой в руках спрашивать :)
Один водитель-профессионал рассказывал мне, как он поступил с парнем, который на небольшой парковочке на два автомобиля припарковал свою машину сразу на два места - совсем как водитель того Фиата: мой знакомый взял и запер своей машиной неправильно запаркованный автомобиль и ушел ненадолго по своим делам.
По возвращении его встретил крайне возмущенный владелец автомобиля, который запарковался первым. Между ними состоялся такой разговор:
- Ты что, не видишь, что запер мою машину?! Тебя не научили парковаться?!:mad:
- Посмотри внимательно на парковку - ты видишь, что она на два машиноместа? А теперь посмотри - здесь только две машины стоят - твоя и моя. Так что ты хочешь теперь, если так запарковаться ты сам мне предложил?
Немая сцена, у оппонента слов больше не нашлось.:)
может упоминалось ранее в теме.. 23 страницы не осилил))
так вот видал как добрые ребята таким фиатам, в зависимости от того как стояла машина, на аздние или передние номера наклеивали листик с надписью "паркуюсь как мудак"-и те благополчно рассекали по городу
А еще можно гайку кинуть в глушак.... Да и вообще машина вещь даволно уязвимая.... можно бонально приклеить дворники суперклеем.... или амбарный замок на ручку повесить.... причем с права....тоже весело будет..... Но вот в чем вопос... а поймут ли они (крктые парни) к чему все это?
Знаком с хозяином Фиата, но как-то не замечал за ним такое :)
Так то оно так, но потом можно еще и сесть за то, что решил проучить мудака парковаться... А вообще люди конечно странные... У нас возле универа меня уже раз 5 подпирали машины заочников... И ладно бы какие пацаны моего возраста, так мужики годов под полтос на бумерах и мерсах... Один раз подпер пассат b2-й, под стеклом записка, большими буквами: "Мешает машина - скинь глухаря, уберу", скинул, выбежал паренек, 3 раза извинился, говорит, на зачет спешил, не было где кинуть машину... А последний раз на бумере подпер вообще как олень, меня и жигу девятку... 20 минут бил по колесам, потом позвонил гайцам, те позвонили хозяину, тот вышел, рожа кирпичом, говорит, мол, да я думал на 5 минут зайду, а получилось по дольше... На мой вопрос, "а чего, неужели не хватило нормального места на стоянке, стоянка полупустая" - ухмыльнулся, сел и поехал... Было желание снять номер с машины, и потом как появится хозяин - продать за 30 баксов, но по здравому размышлению понял ,что чел может вызвать гайцов, те начнут искать свидетелей, а там какая-нибудь бабушка-вахтерша скажет, что вот тот снимал номера... А это уже другая история будет... Да и потом, ну допустим, приклеить щетки к стеклу, чел увидит это, и неужели не догадается, кто из обиженных автовладельцев сделал такое... И на следующий день на своей машине можно еще и слово ЖУЙ на капоте гвоздем нацарапанное обнаружить...
Один раз тоже остановился возле такого, киваю головой мл, подвинься-качает головой-типа-хер тебе...я спокойно паркуюсь параллельно, выхожу с телефоном, фотографирую(на случай если с машиной вдруг что случиться) и удаляюсь. Через метров 20 догнал, говорит извини, мне мол выехать нужно...пришлось вернуться.
А вот был у меня очень жёсткий и злопамятный друг-тот записывал номер мудака рассердившего его и потом наказывал по-серъёзному(колёса, стекла и т.д.) ...очень хладнокровно, спустя время. Я не понимаю зачем, ведь человек уже и не вспомнит кто и за что..но он считал что должен наказать и не жалел времени, усилий, иногда и денег...
Igreek, месть это блюдо которе едеят хлодным.... Из минусов.... объект мести может не понять за что.... но это на любителя....
Ну, блин, наверно, чтоб так наказывать надо очень сильно обидеть... Тут же самое главное доходчиво челу объяснить, что он не прав в данном случае... А как правило пыл спадает уже через минут 30 после инцидента... А потом опять же, это все, особенно стекла, колеса - все уголовно наказуемо... А если еще учитывать, что из всех тех, кто меня подпирал на стоянке были довольно дорогие машины и процентов на 90 уверен, что есть каско - то тут сразу 3 варианта: 1)чел получит деньги за ущерб и забудет 2)чел получит деньги, но не забудет, найдет обидчика и точно так же накажет 3)чел получит деньги, с помощью ментов найдет обидчика, и обидчик сядет...
одним из принципов права является соразмерность наказания совершенному преступлению... я думаю разбитые стекла и шины немножко перебор...
Похоже парковатся как идиот становится заразно :) Вот ещё пример: 8 утра все машины начинают занимать разграниченные парковочные места, на парковке остаются три места, 2 из которых занимает маленькая машинка ДЭУ МАТИЗ :), ну а третье свободное место достаётся мне :) ух успел :)
http://savepic.org/576273m.jpg
0699BT3, взяли бы по приколу, собрались бы мужика 4 и перетащили этого матиза куда нить на клумбу :biggrin1::cool:
Вот еще интересный персонаж
Можно (и нужно) припарковаться так, чтобы матизЩик лез через пасажирское.
А лучше попросить еще владельца авто слева прижаться теснее к Матизу, ну и второй машиной стать справа у водительской двери. :) Пусть водила лезет через багажник. :)
А сколько он весит? Мне что-то кажется, что все равно не так легко будет его перенести. )