Igreek, Прикольно что твоё сообщение видно на главной странице форума в правой колонке для неавторизованных пользователей...
Вид для печати
Igreek, Прикольно что твоё сообщение видно на главной странице форума в правой колонке для неавторизованных пользователей...
День закончился исканием выхода из Центрального Парка, Замуровали/перекрыли все что могли с этими репетициями...
Сегодня были на украине, такукраинские продавцы цветочков очень очень просили белорусской колбаски.
а на танке говорят пустые гормошки стоят..., не считая сотрудников :)
Был сегодня на танке, но в автобус никто не позвал:) Наверное не понравился я им)))))
P.S. Часов в 6 вечера, когда площадь Ленина была ещё открыта, я проезжал там. Позвонил мобильный, я остановился недалеко от перехода по центру площади съехав в сторону. Стою на аварийке, болтаю по телефону и наблюдаю как ГАИ пристально смотрит в мою сторону (один экипаж возле Европы, второй возле монитора Киевского спуска):) Через минуту в зеркале вижу как гаец идёт в мою сторону от Европы, глянул вперёд - спереди тоже гаец весело шагает ко мне. Окружают мля))) Не успели они подойти, как я включил левый поворот и поехал себе спокойно - интерес ко мне сразу пропал...
Вот так вот ребята, даже по мобильному нельзя поговорить на площади(((((
SASH, они просто android у тебя увидели. Спросить хотели, где купил.:)
ехал с Ленина на Кирова мимо стомат поликлиники, на Кирова стоит сотрудник с палкой..., мимо него тихо пересекая и прямо под белый круг проехала Ауди А2 черная - и он даже не шевельнулся, даже не посмотрел номера - не на площу и ладно...:)
А у меня пиять вся техника похоже к андройду ревнует.
1. Сломалась или сгорела автозарядка к телефону
серез пару минут
2. Сломалась или сгорела магнитола
и в заключении
3. Присел андройд
УжОСы - одним словом!
Скорее всего присел андроид, а затем потянул за собой всех по питанию
Саш, без обид. Мафон твой сгорел это к лучшему... купишь себе нормальный, сколько можно было с этим УГ кататься.
Я тебе его даже торжественно подключу..
Млин... а у меня вчера БП на компе сгорел.... последний из 2-х
Первый уже смотрели кто только можно, сказали неподнимут, а теперь второй....
И колхозить нехочется...
сижу без компа....
Придётся мне походу медиапроигрыватель из-под телика вытаскивать да им пользоваться....
Боюсь даже думать о том сколько будет стоить купить такой новый блок питания(((