советую почитать страничку с форума antiradar.by - тырк
очень интересные моменты про гомель есть
как я понял Дмитрий там, это Свиря здесь
Вид для печати
советую почитать страничку с форума antiradar.by - тырк
очень интересные моменты про гомель есть
как я понял Дмитрий там, это Свиря здесь
Белорусская ГАИ начала ловить лихачей при помощи технологии 3G
http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=13120
ProLiant, у меня реагирует
AcidDoberman Ваш радар будет реагировать на двери в гипермаркетах и заправках...:yes:
ProLiant у него Whistler PRO-68SE...
Хочу антирадар и неипёт!!!:)
Ехал домой за бэхой без номеров. Ехали 70 сначала, но когда зона действия знака 50 закончилась - я обогнал её, положил 85 и поехал себе дальше. Буквально через минуту вижу красно-синий маяк и мигание дальним. Останавливаюсь, они разворачиваются и ко мне. Так мол и так, нарушаете! Присядьте в машину.
Мне показывают мою машину, мой гос.номер и скорость 74 км/ч. Внизу экрана ВИЗИРА была надпись "Патруль 55 км/ч".
-Говорю согласен, сколько?
-14 000.
-Оке. Башляю.....
Выписал вот такую штуку мне:
Вложение 10460
Всё это мелочи жизни, но вот стало интересно, почему показало 74 км/ч, вместо 85 км/ч? Не верю что спидометр мой так сильно обманыват меня
После уплаты штрафа я им так и сказал: -"Пи..дит ваш Визир на 11 км/ч. Я ехал 85!!!". В ответ - молчание)))
Всё это к чему? К тому, что без антирадара ща совсем тяжко. Вот и думаю себе прикупить такой девайс. Решил GPS навик отложить и купить антирадар.
Советуйте что-нить;)
На Сосновой новый асфальт уложили уже больше двух недель назад. Две искусственные неровности до сих пор не сделали, а знаки "40" остались. Разумеется, сейчас там по такой замечательной дороге никто 40 км/ч особо не ездит. Сегодня в 8 утра около стрелкового тира стоял патруль с радаром, останавливали машины целыми партиями. Будьте внимательны.
как сворачивать на Советскую с Ефремова в сторону города в первом повороте (метров через20) начали периодически стоять, видел уже раза 3.
В воскресенье (19 июня) по дороге в Гомель на М5 попал под "Арену", которая стоит в точке N53°19.932' E28°40.689'. Патруль ГАИ тормознул меня через пару километров (N53°18.268' E28°46.204'). Показали фото моей машинки с указанием времени и скорости 107 км/ч. 0,5 МЗП заплатил на месте.