Стальная такая будет гораздо дешевле
Вид для печати
Стальная такая будет гораздо дешевле
Именно такое. Где взять в Гомеле - не знаю (
Вы бы это главному энергетику Центролита лучше сказали бы, она бы вас послушала )))Цитата:
что женщина в электричестве, моторчиках, мощности и т.д. совсем не спец (несмотря на ВО по технической специальности) - это точно.
;)Теперь понятно, почему Цетролит такой.
А заодно и медицина, экономика, сельское хозяйство... ))))))))))))))))Цитата:
Теперь понятно, почему Цетролит такой.
А особенно - образование!
Подскажите где можно купить экран для планшета Modecom Free Tab 1003. На экране и на шлейфе надпись CTP 100002 - 01.Спасибо!
ребят, подскажите, где можно купить оргстекло в городе, помню тема такая проскакивала, но чета не могу найти, хочу немного подиздеваться со старой фарой, поэкспериментировать
Господа электрики! Где или кто может подсказать или помочь в приобретении коллектора на якорь на 22 ламели для ЭД электропилы "Бобер".....на моховом пер. таких нет. Рассмотрю все предложения. Еще приобрету перфоратор по нормальной разумной цене. Ваши предложения.
на Украинском (вроде первая галерея и при входе сразу справа) видел точно, что отдельно коллектора продавались. Вот только на какие якоря, не знаю. Лучше подойти туда с якорем и по месту определиться.
P.S.: на Прудковском то же есть 2 точки по этим деталям (вроде 3 галерея) и на улице перед 3 галереей.
Возле Богатыря на Быховской "у дедов" очень много и новых и б/у.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=7931383, на всякий +37529 661-18-15, 732626, 732625
спасибо, а вот теперь вопрос номер 2,линзы чтобы не заказывать есть возможность где-то преобрести в городе, для чего так, объясняю, перед тем как начать химичить, хочу посмотреть хоть как они примерно выглядят, не на фото а в живую, потрогать, подержать, помыслить, а потом если че и заказать.Хоть и на работе видел, но они все в фарах, так линзы без фар не идут, не надумаешь, да и оригинал с какого-либо авто как-то не очень дешево получится для экспериментов.
Попробуй к Славику Иксу обратиться. У него будут.
Сам хотел у неого взять G5 Morimoto mini H1, он потом планы поменялись, взял штатную линзованую оптику
Здравствуйте. С наступившим Новым Годом! Ребята, кто подскажет где именно искать и купить детскую (для третьеклассника) резиновую шапочку для бассейна?
А на Могилевской нн смотрели? Я когда себе покупала, там много разных было.