Что сегодня с танками?
На УЕ - отгреб в опу и обруган
На ДМаксе - просто обруган
На Ведьме - обруган и обстрелян
Вид для печати
Что сегодня с танками?
На УЕ - отгреб в опу и обруган
На ДМаксе - просто обруган
На Ведьме - обруган и обстрелян
Сейчас и на АМХ 105 (
8.9 невры жжот? ) ?
На этой неделе футбол, в топку танки!
Затащил бой)) http://prntscr.com/1zkd6c http://prntscr.com/1zkdum
Судя по дамагу - все лезли на тебя по узкому ущелью? ))
ЗЫ. Союзники только отвлекали врага
Не, бой вообще прикольный был)). Катался я по всему городу туда-сюда)). Проигрывали 4:10, а потом норм игроки:1123210329: остались и затащили))
Дай риплей глянуть
http://wotreplays.ru/uploader/HeMeRa/id/475773 Вроде тут))
В начале и конце боя... Счастливчик ))
Блин, всем сегодня везет, кроме меня.
Зы, а ручки то тряслись ))
ЗЫЫ. Не сегодня. Откровенный хнык
UPD. Мечта арты
а вот у меня уже третий день подряд невезуха какая-то. Играю практически без интереса, потому что валят меня как-то быстро. Я почему-то обнаруживаю всех позже других, а меня еще на подходе. Плохо играю, поэтому падает настроение, поэтому плохо играю. То пушка промажет, то от хэтзера квасовский снаряд отскочит... Вот и сейчас поиграл полчаса и выключил)))
Взвод, вечером? ;)
Главное попасть))
промазываешь, потому что он чуть подъехал куда-то, пока летел снаряд, и шатаешься по карте минуту до следующей перезарядки))) А вообще да, согласен, что арта просто ужас для затяжных боев, где все стоят на одном месте. Я иногда забываю об этом или когда нет возможности спрятаться, получаю нормальную плюху на каких 700 урона... обидно и больно до жути)) а если при этом еще и гуслю какую сбивают, то все, стой и жди разбора))
Так, поэтому ж и выложил реплей. Два молодца грамотно держали фланг, жаль на гусли ставили только случайно, но все равно, вот с такими игроками арте играть комфортно. И им тож хорошо, я их от тигра избавил и Т29 в виде ваншота оставил.
А то бывает, улетит ТТ в начале игры, забъется в городе среди домов, а как на него полезут - Ф7-Ф7, но из-за стен никого не выманивает, на гусли не ставит, а как помрот - ругаиццо - арта, типо спит) А арта уже 2-3 позиции сменила в надежде кого-нить все-таки выковырять ))
Но это на Хуме, или АМХ 105 можно - шустрые и сведение быстрое.
- - - Добавлено - - -
Ищо навеяло... Даже светляка легко на лету бить, если... другие не мешают.
Часто бывает, на какой-нить фланг поедет кто-то один. Тыкаешь ему, Ф5, типа "не бойся, я с тобой". Пауза, и тут он засвечивает колонну, которая идет мимо него (обычно это с ПТ бывает). Сводишься, упреждение, "пуск", а союзник вдруг решает "не съесть но понадкусывать" и царапает кому-то краску на борту. Естественно, вся колонна по тормозам, разворачивает в него стволы, и "жить ему оставалось меньше минуты". А снаряд уже в воздухе...
Естественно, пока перезарядка, в живых уже там никого нету, как и засвета...
А мог бып пропустить, занять хорошую позицию. А там уже покусывать за филей.
ЗЫ. При этой ситуа, четко видно, у кого лампа из противников прокачана ) Метаться начинают )
UPD. Зачем-то зашел на риплеи, выбрал "лучшие" и увидел один, очень знакомый бой... Смотрю список участников - точно, есть )) Набрал в поиске свой ник - оказалось не моих риплеев со мной достаточно много )
Если я правильно все помню, то это мой первый "Фадин" ))
Осьма ночи )