Куплю ноут Samsung RV 508 с разбитым экраном, или рабочую материнку. Мож у кого завалялась (достался мне такой ноут, со сгоревшим мостом - видео не пашет, а в целом- ок, во думаю, восстановить для себя).
Куплю ноут Samsung RV 508 с разбитым экраном, или рабочую материнку. Мож у кого завалялась (достался мне такой ноут, со сгоревшим мостом - видео не пашет, а в целом- ок, во думаю, восстановить для себя).
Всем привет. Требуется помощь в выборе и, возможно, приобретении цветного принтера. Нужен МФУ, ценник невысокий, картриджи с возможностью заправки. Может я чего упустил, подскажите, предложите.
Что печатать и примерный объем печати, ну, скажем в месяц.
Canon MG6440 - в принципе для рефератов, методичек (буклет), фото - нормально, но что не хватает в сканере - нет тех настроек, что были в отдельном эпсоне, сохранение в пдф-формате, ...
Выбирал по принципу: автоматическая 2-х сторонняя печать, 3 в одном, скорострельность/стоимость МФУ, возможность установки СНПЧ...,
Не вариант. Принтер для племянницы. Хотят редко, но иметь возможность печатать фото дома.
У меня HP 5150, поэтому знаю как долго могут жить картриджи и какие получаются фото.
Особо и не требуются. Нужно иметь возможность его ширнуть :)
Это вообще буржуйская роскошь (хотя приятная и полезная из практики) в принципе можно и без нее обойтись.
абсолютно необязательно.
delserf, окау.
Тогда любой 4 цветный мфу формата а4
Кто может просветить и прикинуть цены на вертикальные жалюзи длиной 2,3 м высотой 1,6 м. Интересует самый бюджетный вариант. И где можно глянуть?
Себе заказывал на два балкона, дешевле в Гомеле не нашел, правда горизонтальные, конторка возле троллейбусного парка. Если ехать в сторону Гидропривода, во дворе за остановкой общественного транспорта. Двух этажное здание, вход на первом этаже.Цитата:
Интересует самый бюджетный вариант. И где можно глянуть?
Всем привет!
Нужны на вечер электронные кухонные весы.
Такого плана
http://kitchenguide.ru/wp-content/up.../06/38187b.jpg
Сохранность и бонус за прокат гарантирую. ;)
Или кто-нибудь продаст за ненадобностью....
Зеленых нет.
Железный Дровосек, а где смайлик в конце? ))))
Да, кстати для расфасовки того самого)))
http://demotivation.me/images/20110407/hlqw18fgef4x.jpg
Ведь полюбому будут такие предположения)))
а, елки палки, вот че вешать собрался, а я бы зарплату повзвешивал, может в граммах больше казаться будет...но хотя зеленные весы, скорее всего для зелени, не для наших зайчиков..
Зеленых нет, есть обычные. А также ложка весы.