Сообщение от
Железный Дровосек
Alter, что за намеки? Я же совсем другое имел в виду: если в городе дизель по себестоимости поездки успешно конкурирует с бензиновым автомобилем, то на трассе соотношение точно уж 1:1,5 достигает. Представь, мой вполне комфортный седан весом почти в полторы тонны расходует на трассе при скорости до 110 км\час 4,5 литра солярки. Давай, назови мне модель бензинового автомобиля с соизмеримым расходом топлива (или расходами на топливо), - обсудим его достоинства. Боюсь, что это будет нечто меньшее, чем Рено Клио или Фиат Пунто.
Один из моих сыновей - фанат ВМВ пятой серии. Был как-то период, что он еженедельно в Москву по делам ездил. Конечно, стоимость топлива на круг за месяц приличной выходила. Тут настало время менять авто и купил сын опять пятерку, только дизельную. Спрашиваю, почему? Напрягала кошелек, - отвечает. Через некоторое время спрашиваю: ну как, дешевле? Очень даже дешевле, - говорит, - на одной поездке разница в стоимости топлива - не менее 80$ выходит. За месяц экономия складывается 350-400 $.
Дурак он, что решил только на топливе 4000$ в год сэкономить?