Ты что пенсионер? Как можно тонну с хвостиком катать 3 года?
Вид для печати
В то время у меня был автомобиль с расходом 5 л\100 км, машина стояла в километрах 7 от дома, а передвигался я, в основном, на служебной машине.
Кроме этого еще и текущие поступления бензина были.
40минут стоял чтобы заправится ))) Что творится?????
паника.
сегодня в очереди в банке рассказывал тёткам-валютчицам о том, что с завтрашнего дня доллары по 5600 будут свободно продаваться во всех отделениях беларусбанка. кивали и верили. народ вообще во все слухи верит )))
И ещё сказали что с завтрешнего дня лимит на карточках 60000 тыс руб
это точно...... с час всякий бред, принимается за чистую монету.....
Ну так распространяйте позитивные слухи!
утром,в пол седьмого, заправка на Докутовича. никаких проблем. две машинки. и те...не на мою сторону. заправился и поехал на работу. дизель-3150.
Залил в 17-00 на кристалле 50 л. 92-пусть будет.Очередь 12 машин...
Из довольно надежных источников: завтра (в крайнем случае послезавтра) ценники +20%
Неудивительно, они ждали только этого:
http://news.tut.by/economics/227916.htmlЦитата:
Нацбанк пошел на официальную девальвацию, опустив рубль на 56% до Br4930 за доллар
Думаю в обозримом будущем будут еще на 20% или 30%
Уже на онлайнере инфа висит, цитирую
Дизель почти как 92-й. Похоже, газ рулит.Цитата:
Приказ концерна "Белнефтехим" №191 от 23 мая 2011 года. С завтрашнего числа новые цены 95-4350, 92-3950, 80-3850, дизель-3900
Только был на заправке. Заправщица подтвердила. С 24.00 новые цены. :(
Здравствуй ж***а новый год. )
Позвонила знакомая с этого самого хима....
сказала что сегодня последний день "акции" скидка 20% завтра уже не действует...
Все равно в РБ бензин дешевле чем в России получится)) да и по отношению к доллару бензин подешевел даже с учетом его подорожания=) Везде надо искать пазитифф!!!
Проезжал только что мимо заправки Белоруснефти на Косарева. Очередь на АЗС почти от перекрёстка с Косарева.
vollmond, Не получается за 150 баксов жить позитивно....
хотя бакс вроде упал...
Надо прикинуть, мож не всё так и плохо...
---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------
MiStr+1, сам только что в окно наблюдал...
vollmond, когда работал в гомеле много позитивной з/п получал? :)
От это сцуко анегдот!!!!!!!!!!!
полчаса назад отъезжал от "максимы", очередь на заправке была уже на дороге)))) и начлась гроза)))))))) а в грозу не заправяють.... гыыыыыыы от это анегдот....
(хотя оператора по человечески жаль)))))
AcidDoberman, Я работая в гомеле работал на 2х работах официально!!! Плюс халтуры!!! А позитива всегда хватало=) А если было и плохо, то доцент помогал на кухне вотку пить и искать позитифф=)
на лукойле очередь, мама не горюй..... при этом 5; 6 колонка для дизеля стоят пустая..... четыре раза без очереди подъезжал без очереди, заправляться.....
Ну что за страна.Европа одним словом...
А кто знает ГАЗ не дорожает?
Да, в первый раз попал в такую Ж... на АЗС , реально был пустой бак ! Народ словно сошел с ума - все тарятся ,
баки , канистры , карманы !
з.ы. ну и я под шумок по такому случаю выташнил себе пооолный бак ))):biggrin1:
На жукова стоиточередь и все сигналят. Неужели решили выразить недовольство? ;)
Я сразу поехал в Еремино,конечно машин было много,но зато там и калонок больше,быстро подъехал и по карточке себе 200 литров 92-го взял и поехал!Погода менялась,молнии,ветер,думал,что прекратят подачу из-за грозы.
Успел...)))
Вот это реально акция стоп бензин....
Только проводится она не на энтузиазме а на скупости и нищете....
Я вчера еще заподозрил неладное.
В багажнике болталась пустая канистра на 30 литров и я решил ее наполнить. Заезжаю на АЗС на ул.Барыкина - дизеля нет. Двигаюсь дальше на АЗС на ул.Лазурной - дизеля нет. Тут же перемещаюсь на АЗС на Речицком шоссе и заправляю 30 литров. Оставил топливо в гараже, взял уже три канистры по 30 литров и возвращаюсь через 15 минут на ту же АЗС. Привет, дизеля уже нет.
Тут я понял, что дело швах. Рулю на АЗС Газпромнефти, что на Солнечной, и тарюсь там несколько раз, сливая топливо в бочку в подвале гаража.
Сегодня тоже продолжил, вспомнив, что бочка 120 литров стоит пустой. Короче, за два дня запасся 465 литров дизеля.
только что заправился солярой, в городе очереди УЖАС , в очереди больше ста машин а время уж к подночи идет
так что решил заправиться за городом-15 км от городской черты, в очереди 2-3 машины на пистолет.......