Свиря, при выделении участка текста, левой клавишей мыши, появляется кнопка "Цитировать". Нажимай на нее и в сообщение переносится только интересующая тебя часть. Спасибо)
http://i024.radikal.ru/1206/46/b11d2e2156e1.jpg
Вид для печати
Свиря, при выделении участка текста, левой клавишей мыши, появляется кнопка "Цитировать". Нажимай на нее и в сообщение переносится только интересующая тебя часть. Спасибо)
http://i024.radikal.ru/1206/46/b11d2e2156e1.jpg
А на ЮБК кто собирается?
Буду в Коблево с 30-го по 3-е... кто ещё отмечает национальные праздники за бугром? )))))
Да, буду на автобусе... наклейку тож клеить? )
bondta, Тарас помнится ты писал за сколько снял жилье, но, если можно напомни ценник (кажись не дорого было) и контакты дай.
добавил новые фотки с юга 2010 тут
в судаке кто нить отдыхал? как там пляжи? море\?
irenavalik@rambler.ru irinav330-skype +380934250572 -Ира- я бронировал...45$ 2-к. квартира.
+380677786727- не проверял/не знаю
Я отдыхал. Пляж не шибко большой, но места хватает. Есть платные пляжи, места всегда там есть, чисто.
Можно с пристани понырять - высота около 3-4 метров до воды, глубина метров 5 :)
С крепости отличный вид, такое увидеть стоить съездить хотя бы раз. Есть магазин с винами на разлив - очень душевное место :)
Бычка ловить можно с камней и под камнями. Кроме него есть рыба-собака и какая -то хрень с очень опасными шипами, если уколит будешь болеть день-два.
Днем можно сходить потолкаться в город, на рынок за овощами/фруктами, на развлекательный рынок, там в основном вина, мороженое, фрукты и т.д.
Вечером на набережной развлекаловки, кафе и т.д. Есть много фоток пляжа и пристани но они дома. Могу выложить если интересно, но вид с крепости не покажу :336:
Мне очень понравилось.
Кто в курсе есть ли смысл у нас купить гривны скажем по 1050р или лучше у нас доллары по 8400, а там уже менять на гривны?
вот скажу.что для заправки лучше иметь гривны.потому что мы имея россию и доллары имели трудности.особенно до 8 утра.до открытия обменников на заправках.у них не как у нас.
а курс вот в железке 8.07/8.12так что помоему один на один выходит
В таких случаях банковский пластик выручал. Бпс + Дельта. В поездку снова обязательно возьму.
В том году разница с переводом через бакс была приличная. Посмотрим в этом году как. :)
Но думаю, что всё-равно на каких 2% выгоднее с карты платить, т.к. один процент на списание, в отличие от процента от покупки бакса по высокому курсу и продажи его же в Украине по низкому.
Веселовка закрыта будет 30 июня и 1 июля всязи с празднованием "Дня молодежи".
В смысле закрывают? Можно подробней?
Круто для Ильича... Но это такая тенденция...
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
Ну вот. А то написали, 30-го закрывают, и кирдык. )
не, вот такая
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
Ок, но я на роуминге, так что звоню сам и мне звонить - на мой лайф. Все одно примерно те же деньги, что отсюда в РБ звонить с Лайфа и МТС, разница 1 грн (1 тыс наша), а наши мне здесь не так нужны ;)
Живу у знакомых на бульваре Гайдара, дом 3. Во дворе вижу 1 машину гомельскую, и рядом минская стоит. Вообще здесь много наших белорусов, и гомельские номера часто попадаются.
PS. Кстати, в понедельник планируем ехать с утра (в 8 - 8-30 на весь день в Коблевский аквапарк. Если есть настрой кучкануться, то ориентируйся 240 грн на человека (взрослого) на весь день. Еду с собой не дают проносить, но там кафе и прочее есть. Ориентировочно на троих (наша мелкая - очень высокая, так что ей взрослый придется брать) - 100 енотов +-.
PPS. Цены на жилье в Ильиче колеблются от 30 уе и выше, в зависимости от места и размера площади съёма.
Девятого выезжаю в Кирилловку,Азовское побережье,если есть желающие составить компанию на своём транспорте пишите,может в дороге будет веселей.
Гром, готовься в аквапарке за день сгореть как не сгорел бы за весь отпуск, так как он открытый.
ребята.советую брать отели или номера с парковкой для машины на терриьории.потому что был сам свидетелем того.как бэхе 7.с минскими номерами.спустя пару дней.разбили водительское стекло.она стояла на улице просто...и местные расказывали что и джипам лупили стекла....
это ты понимаешь.я понимаю...а есть же безмозглые дибилы в любой стране.от которых никто не застрахован...поэтому я про номера сказал просто.ради собственной безопастности
На Железный Порт кто нибудь собирается с 11-12.07.12?