бочкина-хмельницкого, завален знак "пешеходный переход" и выбит бордюр
примечательно что на этом же перекрестке с неделю назад напротив этого места машина тоже завалила бордюр
Вид для печати
бочкина-хмельницкого, завален знак "пешеходный переход" и выбит бордюр
примечательно что на этом же перекрестке с неделю назад напротив этого места машина тоже завалила бордюр
Мне кажется, что скорость у него была явно не 60км/ч, да плюс погода не ахти. Жаль ребят. :(
да, это был ситроен
с онлайнера:
В Гомеле вчера в 5 утра на Мазурова напротив ледового дворца ситроен ксара с 5 пассажирами пробил ограждение и вылетел в столб. Машину видел в 9 утра, но суровый гаишник не дал сфоткать. Что за марка машина - узнал только со слов, т.к. реально это была груда металла.
Жена (работает в больнице) узнала сегодня подробности: компания молодых людей (~22 г) в количестве 5 человек ночь "отдыхала", а потом поехала кататься на машине по городу. В итоге пиво+огромная скорость+мокрая дорога+закругление дороги+самоуверенность сделали свое черное дело - из 5 человек выжили только 2, включая водителя (лежит в больнице, где работает жена). Последний, ко всему прочему, отправил к праотцам и своего родного брата...
RIP
http://forum.onliner.by/files/201008/gomel.png
Был там примерно через 5-10 минут после аварии. Страшное зрелище. Демотивировался на год вперёд. Думал не останется в живых никого, слишком уж по-мясному всё выглядело...
очень опасная последождевая дорога была, сам еле сунулся весь вечер. А они, видать, летели добре.
Ужас!!!
Ребятки походу из клуба Немо ехали где проходила вечеринка, ускорившись решили ускориться и на трассе, под быструю клубную музыку по мокрому асфальту с колеей заполненной водой... стечение обстоятельств привело к трагедии... не дай Бог... соболезную матерям...
Н-да, жаль ребят.
Как вообще в этой груде металла осталось двое живых? Очень удивительно. А водителю, как немного оклемается, не менее 5 лет колонии-поселения - "убийство по неосторожности".
помоему пьяных севших за руль надо по другой статье.... умышленное убийство...
Да, т.к. водитель ведь не "случайно" оказался пьян, а умышленно пил, затем умышленно сел за руль, изначально подвергая опасности себя, пассажиров и других участников дорожного движения... Тем более, состояние опьянения - отягчающее обстоятельство. Думаю, тут 5 лет химии - это слишком просто...
Тут ты прав, ему с этим теперь жить всю оставшуюся жизнь. Может не выдержать и сократить ее.
Возможно, но я описал только то, что будет и как это квалифицируется сейчас.
А пассажиры были абсолютно трезвы и их силой усадили машину??? Тем более уже есть данные о том, что водитель был пьян? И ты немного путаешь "химия" и колония (хоть и поселения) разные вещи.
з.ы. Ни в коем случае не пытаюсь оправдать водителя (особенно если он был пьян), но жизнь его поломана своими же руками и очень серьезно.
только что небольшое дтп рядом с перекрестком хмельницкого-бочкина. кто кого не рассмотрел
Вот еще пару фото по цитрамону с тут.бая выложили
http://112.by/rus/main/ministry/regi...news__m22=1602
Блин. Жесть!
Видел эту аварию в 7 утра, ужасно. один труп прям на бордюре лежал.
delserf, Читай внимательно на что я отвечал. :) Никто не утверждает, что в этом случае водитель был пьян... Прозвучало высказывание:
На что я и высказался... Так что, не надо так категорично. А по поводу "химии" и т.п. жаргонных терминов уж извиняй, не специалист я в этом. )
Ну тогда и ты извиняй, не совсем понял. Решил, что ты автоматом записал бедолагу в алкоголики.
А ведь по сути севшие пассажирами к нетрезвому водителю самоубийцы, да и вина их может быть не меньше. Это типа "какой русский не любит быстрой езды", чего плетешься и т.д. и т.п. высказывания.
А ребят все равно жаль.
на торговом сегодня скутерист въехал в зад авто! а на Барыкина сразу несколько машин поцеловались!
Скутериста видел-взъерошенный такой и в чем то с водителем белого пассата Б5 спорил
на кольце на рогачёвской стояли по направлению полесской. держите дистанцию!
Из разговора с таксистом про ДТП 28ого возле Ледового: Еду на вызов примерно в 4.30 - пусто, еду назад уже почти 5, похоже сразу после аварии, потому что пыль еще не уселась, на месте уже стоит 2 машины ГАИ.
Вы когда-нить пробовали ночью ГАИ вызвать? Ко мне инспектор на попутке ехал в 19:30. А теперь пофантазируйте откуда в момент ДТП там оказалось сразу ДВЕ!!! машины ГАИ?
PS: Был там утром в 9 в субботу. Модель авто смог рассмотреть только по фото здесь.
Интересное обстоятельство... Намёк понятен.
Получается, народ в цитроне от погони сматывался?.. Значит, хорошо погудели накануне... а в этом случае два выхода: либо без прав, либо пожизненный ицык с гвоздями. Кстати, у меня на глазах как-то эклипс в щепки разнесло на перекрестке, так ГАИ приехало через 2 минуты, я обалдела! Правда, это днем было.
http://news.mail.ru/inworld/beloruss...ident/4354558/
Получается за ними гаишники гнались? Охренеть!!! У меня знакомая лет пять назад так погибла. Ночью с клуба ехала (гостей своих туда возила) за ней гаи , а у нее бмв спортивная была думала убежит но гаевый оказался по опытнее - подрезал- она в столб. Может и их подрезали?
даже если и так, все равно правды не узнаем
Только проезжал. Видел только остатки стекла:
http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...98238#24198238
гнались - не гнались. Какая теперь уже разница. Тем более про погоню на самом деле не более слуха. Все равно по своей глупости это произошло.
Ну не скажи. Было пол пятого утра на улице и на дороге никого. Значит цитроен ни кому не угрожал. Тонировка у нас запрещена и машина не была затонирована значит преследовавший видел что машина полная людей. Шел дождь и дорога была мокрая значит провоцировав водителя на уход от погони подвергали опасности пассажиров. Тогда в чем смысл погони? В том что в результате произошло?
И по выражению лиц этих людей можно было сразу понять что они просто едут с гулича и никакие они не угонщики и никого до этого не убили, так по-вашему получается?Цитата:
Ну не скажи. Было пол пятого утра на улице и на дороге никого. Значит цитроен ни кому не угрожал. Тонировка у нас запрещена и машина не была затонирована значит преследовавший видел что машина полная людей.