меня тут на днях обогнал Мерседес W123 такси, со старой наклейкой... Это что ещё за чудо?
Дедушку обморгал и обсигналил на торговом
Вид для печати
меня тут на днях обогнал Мерседес W123 такси, со старой наклейкой... Это что ещё за чудо?
Дедушку обморгал и обсигналил на торговом
А давайте раздадим наклейки всем своим друзьям;)
И тогда тема будет более чем популярна... типа "я сегодня видел такое-чудо...". "Да это же корешь нашего клубня СИВКИ-БУРКИ")))
Ну илм как-то так.
По большому счету, он практически как член клуба. Многие его знают, человек вроде хороший. Это когда совсем левые машины (владельцев которых знает в лучшем случае один человек из клуба) с клубными наклейками ездят, тогда не совсем хорошо.
Сегодня в Красном delserf, или я ошибаюсь? Домик зачетный)))
В 14.00. Igreek на кольце Торгового оборудования, не сигналила, всё равно бы не понял. Я на авто с российскими номерами ехала :) Решила по мобилке позвонить ). Ответил )))
Синего китайца bondta с его супругой за рулем заметил сегодня на кольце возле белоруснефти в районе 8.20. Думал что реснички - фотошоп или прилеплены для фотосессии, но оказалось что они постоянно прилеплены.
Дедушка, около 11 часов проезжал возле военкомата от торгового.
В районе 14.30 - 15.30 видела у рынка наших Лёшу и Slavikа_Х на красивой акуре :)
http://i.imgur.com/AbbzT.jpg
Лёша, мы так с тобой красиво стояли рядом запаркованы с одинаковыми наклейками )