Дима уже все взял
Вид для печати
У нас там есть твой клон,такая же флудэрастка:biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
Как бы да.....
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
200 тысяч....
Прихвачу, но ток завтра. Ок? Или ты снова не работаешь ? )
Всем привет!
Галюня снова попала на бабло))))))))))))
Зы. Я вот тоже в данный момент оооочень люблю свою подвеску:) Половина работы позади, решил попить холодненького пиваса и снова в бой)))
Кстати, Лёха, глянь плиз мой ШРУС внешний сколько станет по деньгам Loebro, с пыльником в обязательном порядке. А то чёт я за него волнуюсь... 1,8 ABS 94г
Ща глянем....
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
Прывет....
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
=SASH=, предварительно 490тыс,по приходу может и меньше,есть и дешевле
Ну, извините уж, год отъездила на машине, ничего еще не делала, а скоро на дальняк, надо подготовиться. Сама решила сальники, подшипник и масло в коробке поменять :) Надо иногда и отваливать для того, чтобы не подводила никогда, я так привыкла, по другому не могу и машины платят мне темже.
Галина Николаевна:) сумма вашей задолжности увеличилась
Это со всеми Ситроенами так?)))))))))))))
Я вот три года ничего не делал(ШРУС зимой не в счёт) и нормально, ездит Пасик.
А подвеску я решил поменять исключительно по личной инеициативе.
Она ща должна пропеть: -Я попала, я попала, я опять попала...:biggrin1::biggrin1::biggrin1:
Я вот тоже подвеской загнался.... уже затарился почти на 500 а ещё тормозные диски и колодки....
PS! Саша, попробуй задние сайленты передних рычагов от ауди TT или S3 подходят как родные... но проходят намного больше....
Галюню задели упрёки в сторону ситрика)))))
Да такое же Г, как и моё и половина в нашем клубе. Расслабься солнце. Хреновая машина - не самое грустное в жизни;)
Лучще приезжай и шахнем перед моим отъездом... а то ещё долго меня не увидишь
Посмеялся от души)
Лучший - это когда купила машину, покаталась пару, тройку лет не вымазывая руки(свои или руки слесарей СТО;)) и продала без головняка. Вот это лучший Ситрик.
Ай, не был бы я уставший - я бы поспорил с тобой...
Живи пока:)