Ну с третьего по 8-е
Вид для печати
Ну с третьего по 8-е
612, Бородатая шутка:) Хотя придумана не на пустом месте)))))
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------
612, Бородатая шутка:) Хотя придумана не на пустом месте)))))
Игрик занялся рекурсией)
Рекурсия - это немного иное:)
А то, что вылезло 2 сообщения - это инет заглючил:)
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
Рекурсия - это нечто вроде:
http://cs9883.vkontakte.ru/u3743915/-14/x_134107aa.jpg
ты меня не путай, то что я написал рекурсия, на самом деле конечно не она, но похожа)
а вот настоящая рекурсия, то что ты запостил - это не она
http://commons.wikimedia.org/wiki/Fi...png?uselang=ru
а ты зацикливание прикрутил)
А в чем же отличие?)))
Кто-нибудь завтра на осовцы едет? Надо там кой чаво узнать, Буду благодарен если кто наберёт меня и получит ЦУ)))
Ну вообще то привет народ )))
Пью kronenbourg ем анчоусы и слушаю мегаполис FM )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(да простят меня соседи)
Вот такая она жизНЬ гастрАбайтера............
З.Ы. да простят меня просиживающие кресла на работе )))))))))))))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
Lykke Li - I Follow Rivers думал не найду эту песню, с утра в московии делала чудеса ))))))
Приехал ты, когда на форуме тихо и поговорить нет с кем :)
Да, привет, Серж )
Ну время не я выбираю, к сожалению, и так убежал до прихода на обьект партиарха все я руси... )))))
Вот только смотрю тусы никакой нет ((((
Привет Галюня
Тусы - никакой. В выходные, особенно :( А для того, чтобы поговорить, время не выбираешь. Надо дежурных назначать на выходные, типа, аниматоров форума :)
Еду вечером за новым фотиком... буду поздно и пьяный:)
Сань, я скорее всего вечером/ночью в районе Костюковки буду ))))))))
А я вечером буду подмосковье:)
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
Галюня, это я тренируюсь пока))) Вдруг приженюсь, а отчитываться не умею. Косяк)))
Со мной. Что ж ты не напомнила? В Гомель Серега поехал как раз...
Вот так и верь людям ))))))))))))))))))))))))))))))
придется на море без фотика ехать.