и так уважаемые я проснулся!)))какая реклама)))
вообщем все те кто с нами или против нас прошу отписаться тут..рецепт: водка+сок и закусь))
пиво+вкусная пицца( будет друг готовить)
начало приблизительно в 19.00
кто за?)
Вид для печати
и так уважаемые я проснулся!)))какая реклама)))
вообщем все те кто с нами или против нас прошу отписаться тут..рецепт: водка+сок и закусь))
пиво+вкусная пицца( будет друг готовить)
начало приблизительно в 19.00
кто за?)
рисуй подробности: где, что, да как?) можно и планы свои поменять! ) если конечно на меня не обидятся другие люди
вообщем планы обрисовал...
612, ты раньше не мог проснуться??? только сходил за пивом и сижу пью уже.....
Где тусить будете?
Ключевой вопрос: где?
с большой долей вероятности ещё +2
где пройдет сее действо?
В смысле, на хате?
Я скорее всего ДА, чем нет! хотя могу быть и нет, чем да!))) короче нужно выпить, чтобы разобраться в том, что я написал
вообщем я уже выхожу.я + 2 на сельмаше через 50 минут на молодежке, потом дуем в центр. скорее всего на советскую...
телефон в подписи
моя и Вася
предложение вообще интересно! только смущает: СОВЕТСКАЯ ДЛИННАЯ,..и детских площадок много))))))
было бы больше людей, можно было и поменять свои планы...
вообщем в 7 ориентировочно на универмаге.я моя вася еще девушка и один парень.планы попить пива а пицца либо там где будем пить либо из спорт пиццы от знакомого повара)))
ГАК, таки хто решился?
Я пас. Предложили более комфортабельные условия и мясо...
Блин, чтобы не работа завтра - полетел бы не смотря на простуду. Оч хочу пива с пиццой.....
Эх, придётся ждать следующего раза
вечер добрый, товарищи!!! соскучилась по ВАМ!! ;)
Приветули. Мы тоже по тебе оченама скучали;)
Как съездила?
ну...с учетом того, что когда попыталась встать с кровати-чуть не рухнула, т.к.к ноги не держали совсем...и день валялась в кровати..то, съездила нормально) продуктивно)) физподготовка-шикарна)))
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------
ну и еще... нафлудили ВЫ тутачки!)))
вот и замечательные выходные грустно, печально и неминуемо, - завершаются ((
да проблем много разных. и все в одно время появились